【ネタバレあり】快感フレーズのレビューと感想(19ページ目)

この物語が大好きでした。単行本で全巻揃えたくらい。この女の子が兎に角モテルんです。狙われる。。事もありますが。でも、これだけ一途に愛し愛されたら良いでしょうね。

咲ちゃんイケメンだし強引だしヤキモチ焼きだし、なんていっても一途すぎる。愛音ちゃんも可愛いもんね!大好きな作品です!

昔読んでいた作品です。ドキドキするニュアンス、エッチなスチュエーション、けれど、昔よりエッチ要素がそこまでじゃない気もするような…今読むと少し物足りなさがあります。

古い作品なためか、もう少し絵の画質を良くしてほしいところ。でも、超イケメンで絵もすごく好みです!ストーリーも面白い!

見てて

二人の今後が、気になる作品です。作詞をするようになってそれを、歌ってくれる歌手がスゴく格好いいなんて羨ましすぎる。こんなんで、好きにならないわけがない

懐かしい。。

10年以上前の作品でマンガ本で全巻持ってました。
    こんなに昔の作品なのに今でもときめいて読めるのってなかなかないと思います。
    絵もきれいで読みやすいし、ハプニング多めでドキドキします!

王道。

少女マンガの王道といっても過言ではない作品ですよね。実際にはあり得ない設定だらけですが、みんなこんな恋愛を望んでる。

作家さんの代表作ですね!サクヤがカッコ良すぎます!絵もどんどん綺麗になっていって、ストーリーも主人公達だけじゃなくバンド仲間の恋愛が見れてとても楽しめました!

サクサクと読める漫画ですね!!展開が色々あるのも飽きが来ないので読み進めやすいですが、設定がなんとも…な所があるので、たまに苦手な展開もあります。

昔散々読みました!、
    小さい頃に見た漫画で一番Hだった気がします(笑)
    愛音って言う名前もこの漫画ならではで素敵です。、