【ネタバレあり】快感フレーズのレビューと感想(18ページ目)

人気作品。新條まゆさんの作品はかっこいい男性キャラクターが多いのですが、自己中心的な人が多くて少し苦手かな。。

古い作品なためか、もう少し絵の画質を良くしてほしいところ。でも、超イケメンで絵もすごく好みです!ストーリーも面白い!

見てて

二人の今後が、気になる作品です。作詞をするようになってそれを、歌ってくれる歌手がスゴく格好いいなんて羨ましすぎる。こんなんで、好きにならないわけがない

ありえない設定

エッチな展開がお約束の新條まゆ先生によるシンデレラストーリーです。

しかし、平凡な高校生がありえない展開で、トップアイドルと恋愛していく過程は、雑と言わざるを得ません。
    快感より不快感を感じました。

懐かしい。。

10年以上前の作品でマンガ本で全巻持ってました。
    こんなに昔の作品なのに今でもときめいて読めるのってなかなかないと思います。
    絵もきれいで読みやすいし、ハプニング多めでドキドキします!

これまた懐かしい❤️❤️❤️
    当時クラス中が夢中になって読んでたなぁ…
    ただの女子高生と人気バンドボーカルが恋に落ちて行くなんて夢のまた夢で羨ましいのとワクワクで読み進めたなぁ。
    この2人の恋に目が離せない!!

王道。

少女マンガの王道といっても過言ではない作品ですよね。実際にはあり得ない設定だらけですが、みんなこんな恋愛を望んでる。

作家さんの代表作ですね!サクヤがカッコ良すぎます!絵もどんどん綺麗になっていって、ストーリーも主人公達だけじゃなくバンド仲間の恋愛が見れてとても楽しめました!

今が初見のひとには厳しい漫画。

うーん、世界観に入れなかった。

エッチな歌詞を書かなきゃいけないって設定と、その歌詞にスッと引いてしまった。
    厨二病拗らせてポエム書いたでしょ?!と友人なら心配したくなる黒歴史風味の歌詞が怖い。

イケメンバンドマンで俺様。爽やか系の男の子とは程遠いいけない感じが当時の背伸びしたいお子さんのツボなんだろうなあー。
    懐かしむひとにはいいけど知らずに読むとバンドマンがイケメンの代名詞なレトロ臭にやられる。
    乙女ゲームみたいでハマる人いそうだけど私は駄目だった・・・

サクサクと読める漫画ですね!!展開が色々あるのも飽きが来ないので読み進めやすいですが、設定がなんとも…な所があるので、たまに苦手な展開もあります。