【ネタバレあり】快感フレーズのレビューと感想(12ページ目)

新條まゆ先生が描く漫画はほとんどがエロいです。結構強めのエロです。刺激が欲しい人にはもってこいの漫画です。

懐かしい!懐かしすぎる!!
    中学生の頃に全巻揃えてました。絵も綺麗だしストーリー展開もよく、何があっても咲夜が守ってくれる安心から最後のハッピーエンドまでとても満足でした。大人になった今読むと「甘っちょろいなー」と思う場面もありますが、それはそれでいいのかなと。

面白かった

よみはじめて、はじめは、すごい偶然すぎて、引きましたが、
    読むにつれ、
    とまんなくなりました。
    おもろかった。

久々に1話無料を読んで学生の頃読んで衝撃を受けたことを思い出しました。咲也は相変わらずかっこいいしあいねちゃんとはこんな出会いだったんだーーなんて思い懐かしくなりました。 時を経ても褪せない良い作品で久々に全部見たくなりました!!

面白いです

昔から知ってはいたのですが、なかなか読む機会もなく久しぶりに読んで見ましたがやはり面白いです。
    エロさが最高!

えろ

作者さんがとっても好きで
    いろいろな漫画を読ませていただいてます。
    絵も内容もとっても面白いし
    エロいです

懐かしい

若かりし頃に読みました。あり得ない話だけど、当時はそんな展開にドキドキしたなぁ。懐かしくて読みましたが、年取りすぎて(笑)今、読むとあんまりかなぁ。

さくやが!!、

かっこ良くてえ〇過ぎてドキドキがとまらないです。
    作者の書く男の人がいつも色っぽくて、ドンドン呼んでしまいます
    愛音もだんだんとえっ〇になってくるので先が気になって気になって!!
    高校に転校なんてしてきたらパニックだよね

じゃあ読むなと言われそうですが…。
    絵が嫌い(うまいと思えない)、いくら少女漫画でもあり得ないことのオンパレードで究極のご都合主義、無駄なエロが多い、主人公レ〇プされる。もうお腹いっぱい。
    売れっ子作家でTVでも派手な暮らしぶりが出たりしていた作者さんのせいか、それも相まって印象が悪い。

懐かしい!

快感フレーズ…!当時まだ小学生とかでしたが咲夜のセクシーさとリュシフェルのかっこよさにハマってました!!
    (それにしても内容エロいし今思えばマセガキですね…笑)

咲夜のゴーインさ&エロさと、あれよあれよと目まぐるしくうつろうストーリー展開が、当時の小中女子達にはウケたんだと思います。
    これが大ヒットして新條まゆさん、豪邸建ててましたもんね(笑)

現実世界でデビューしたΛuciferも、とっても好きでライブDVDとか買っていました。懐かしいな〜。

今みるとやや絵が古かったり、
    「常識的にありえねーだろ!」を
    言い出すとキリがない作品なので(笑)向かない人には向かないと思いますけど、
    乙女ゲー的ストーリーがお好きな方にはむしろオススメな作品です!