【ネタバレあり】夫婦を続ける自信がないのレビューと感想(3ページ目)

あるある

産後の夫の行動、義理母の言動、すべて聞いたことがありありで、自分の経験からもわかるわかると読ませてもらいました。

絵が可愛くてゆるくて、読みやすいです。中々学べるお話しが聞けておもしろいですな。他の作品も読んでみますね。

夫のモラハラ&パワハラな
    たいどにすっごくっくむかつきました

だけどコメディな展開も面白かったです

古典の授業に出てきそうなくらいベタベタ。経済が発展しても教育があっても戦後くらいの感覚で取り残された人はいる…

むむむ

挨拶の時はとても良かったのにーだんだんあかんようになってるかな?!でもまだわからんよね、ふうふはね。楽しみだよ、先が

すらすら読めた

夫から見た妻と妻から見た夫との心模様のズレや心理描写が事細かに描かれていて読み応えがありました。お互いを想い合っているのにどこかすれ違い、また関係を構築していくストーリーが丁寧に描かれていて良かったです。

最後は…

ずっと気になっていた漫画、忙しくなかなか読む機会がなかったのですが最後まで読んでよかったです。
    途中、かな子やリンちゃんのことが心配になりました。でも最後は、かな子が自立して家族ひとつになれてよかった。
    良い作品ですので、また読み返したいです!

良いんだと思うけど

興味深く読ませて頂きましたが
    不快感この上ないのは
    作者の心情描写がウマイから??
    ホントにこの旦那さんにはムカつく!

by Chisa

そんな急には……

人はそんな急には変わりませんて。
    旦那が子供を欲しがったのは、おそらく飲み会でそういう話を聞かされたからじゃないかな?とさえ思ってしまう。
    そもそも人生のパートナーに思いやりを持てないのだから、子供がいてもいなくても本質は変わりませんて。
    無料分だけ読んで、自己中旦那にモヤモヤしてしまいました。

考えちゃうなー

題名からしてひかれて
    お試し無料読み~
    現実的な問題に考えちゃうなー
    こういうアナログ仕様の男←いる!
    今時、こんな思考回路ダンナ
    イヤだわ!