みんなのレビューと感想「今夜、夫の後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今夜、夫の後輩に抱かれます
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

続きが気になる

気になるところで無料が終わってしまった。からと言って続きを買ってもまだまだ制裁は下らなさそう。
    離婚届を見た夫がどのように取り繕い始めるのか、う〜ん、まだまだ購入意欲が湧かないな〜

微妙な夫

無料分読みました。主人公をみていたら、確かになんだかじめっとしているというか、夫が不満をもつのも分からなくはない。でも、だからといって好き放題してよいわけではない。そしてそもそも主人公をそんなふうにしてしまったのは夫では、と思いました。ギャフンという展開があるといいな。

by griko

ふつうに良い。

こんな事があればなーとか思って毎日を過ごしちゃってるけど、普通にこのことが忘れられないんだよなー。控えめに言って最高。

無料分

無料分だけ読みました。夫のモラハラ、態度にイライラ。その上浮気?!そんな男はいつか奥様を失って後悔したらいいのに。

スッキリしたい

旦那がクズ過ぎて腹がたって課金してしまった。
    こういう夫に限って、妻に仕事辞めさせて家に縛り付けようとする。

最低夫

浮気する冷酷な夫って嫌だ…。仕事辞めて専業主婦になっちゃうと、こういう時に別れられなくなっちゃうんだね。なんとか幸せになって欲しい

なんかあやしいなあ

妙に親切過ぎるのもタイミングよく現れるのも何かありそうで勘ぐってしまう。旦那さんの不倫は確定だから奥さんも不貞だと都合が良いからとか

もやもや

旦那がクズでびっくり。嫁も考え変わったんだろうけど、自分も問題になるかもしれないことしてるし、心の細かい動きとかはあまり書かれず、サクサク展開が早い気がする。でもまだ序盤。この先どうなるのかな、って感じ。

by Haachi

絵が好き

レビューあんまりよくなかったですが、わたしはサレ妻の復讐みたいなのか好きなので追いかけて読みたいと思います!後輩くんかっこいいです。

いい!

ついつい読んでしまいます。内容としては定番な感じです。感情移入と今後の展開が楽しみすぎます。絵もきれいの