みんなのレビューと感想「今夜、夫の後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

今夜、夫の後輩に抱かれます
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

びっくり

夫がクズすぎて、、でも色々済んでから次に行ってよ奥さんとも思ったり、、笑
    絵が好きでどんどん読んじゃいました!

めちゃくちゃ序盤

最新まで一気に読みましたが、広告見て期待したどんでん返しほどの事は起こらず…旦那がいかにクソだとはいえ、妻も潔白の身では無いし妻の浮気相手がボロ出しちゃいそうな雰囲気なので、旦那だけを攻めきれないような予感です。この後スッキリ展開になるのかな?次の配信まで間が空くと読むかどうか悩みます。

2人の気持ち

お互いの想いが噛み合ってない。旦那さんが一方的な態度でイラッとします。どんどん別れればいいのにと思ってますが何か思惑があるのかな。

絵が好き

レビューあんまりよくなかったですが、わたしはサレ妻の復讐みたいなのか好きなので追いかけて読みたいと思います!後輩くんかっこいいです。

まだまだ序盤

夫がクソすぎるのはさておき、なんか心理描写が薄い。そして美人のはずの嫁がそう見えない。彼氏の顔はかっこいいけど彼がすきになる理由というかきっかけが、薄い。
    あと題名の割に抱かれるのもさらり。
    課金して最新刊まで読んだけど話は進むが内容薄いのでなんとも言えない感じです。

漫画にありがちだけど

クズ夫のせいで心労を抱える世の妻たちに、こんな素敵なイケメン後輩が現れてくれたら…日本はもう少しだけ平和になりますね。

旦那がくずすぎて、いらいらしてみるのも嫌になるレベル!このあとハッピーエンドになればいーけど。旦那に反省するとこまでいけばいいけど。お互い離婚しないのも謎。

旦那が最低過ぎて途中で読むのをリタイアしました。作者さんの表現がうまいから、こちらも腹がだったんだな。主人公は幸せになってほしい

とりあえず、無料分の4話まで読みました。
    ちょっとこれはひどいですね…
    ヒロインには幸せになって欲しいけど、課金して続きは読まないかな…

無料のところまでですが読ませていただきました!
    話としてはよくある展開かなと
    レスな夫婦を待ち受ける先に
    見えるものがあります。