みんなのレビューと感想「大嫌いな幼なじみと再会したら~10年間一途に想われてました~」(ネタバレ非表示)

無料購読分から読み始めました。
    よくある設定のストーリーかと思いますが、この後どういう結末になるのか気になります。早く完結してほしい。

無料分読みました。

中学まで同じ学校だった茉優と理仁。
    理仁は好きな子をいじめるタイプだったようで、小学生の時に言われたきつい言葉で、茉優は理仁のことが大っ嫌いになります。
    転職で理仁が地元に戻って来て、茉優と再会するのですが、ずっと想われていたようで。
    今後は2人が心を通じ合わせていくのかな。よくあるお話かなぁ。

by ehhe

なんか、リアリティにはちょっと欠けるかなと思いました。まぁそこまで想われていたら女の子は嬉しいのかな。でもイケメンだから許されるかな。ブサメンだったらただのストーカーかも。

気になる

無料話が3話しかなかったから、この後の2人がどうなっていくのか気になる‼︎はやく続きが読みたいです‼︎

絵がとても綺麗で読みやすいです。キャラクターも親近感がわきますし、ストーリー展開もとても好きです。読み進めます。

タイトルどうり話もベタだけどこういうのが好きな方などは楽しく読めると思います!
    絵も綺麗で良かったです!

by 榴纚

タイトルどおり

まさにタイトルどおりに幼馴染の2人の恋愛なので、幼なじみ、拗らせ、溺愛、イケメン、この辺が好きな方は楽しめると思います。

よくある

よくあるおはなしですが、あまり見ていないのでこれからしっかりよんでいこうとおもいます。
    よみつづけるとおもしろいかも。、

付き合ってる人に浮気されてて、灯台下暗しパターンで違う人と付き合うのはあるあるだけど。
    水族館でのデート、むかしは助けてもらった思い出の場所だからってりひとも可愛いところがある。

大嫌いな幼なじみが、突然職場に現れて⋯
    色んなこと思い出して避け続けていたが、相手は違ってグイグイくるし雰囲気も違うしで戸惑う主人公
    これからって時に無料が終わってしまった