みんなのレビューと感想「婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~」(ネタバレ非表示)

幸せになって

酷い扱いを受けたヒロインが立ち向かい恋も実られせていくストーリーなのかなと思いながら読み進めています。幸せになってほしいなあ^ ^

溺愛になるの?

傲慢金持ち女に婚約者奪われ、彼女と敵対派閥に良縁探しに行ったら第1王子(腹黒)に見初められる
    玉の輿に見えるけど、城内ドロドロですよね
    この後溺愛になっていくのでしょうが、本当⁉️うまくいくのかなぁ

溺愛なのかわからないけど
    恋がしたくなるような、キュンキュンしたい
    どうなっていくのか、楽しみだなぁ

by 叶い

お金のせいかな?怖いなと思う。

初めの方は、何となく良くある感じかなとか思うかな。その後は、マンガだよな。だけどこんな能力は、持っているとかわいそう。他の事なら便利なこともあるように思うけど。その能力をいい事や人を助けるた
    めに使う用ならいいけどねマンガだからいい方にいくとおもうけどね。

今のところ、アーク第一王子は傲慢で自分勝手な性格にしか見えずあまり好きになれない。アステルがなぜそんな彼に惹かれていくのかよくわからない。でもこの先の展開に期待したい。

王子の気持ちがつかめない

冷酷な感じの描写が多いせいか(駒として使う感じとか)王子の気持ちがわからない
    主人公の事が好きなのか?わかりずらい
    もっと大切にしてあげて

ヒロインが婚約者を奪われ、その後に助けた王子と婚約。でも、王子を銃撃から守ったのに演技だと疑われるのは酷いな。今後はお互いに気になる存在になるのか?

大変そう

ヒロインのような特異体質の人間は自分が望まなくても色々と大変なことが飛び込んできそうで不安になるだろうな

婚約破棄をされたエステル伯爵令嬢。たまたま第一王子の命を救った事で、自分が異能者である事がバレる。それにより二人は結婚

ojyamanga

ストーリーがどんどんおもしろくなってきています。続きがどんどん読みたくなって、次からのストーリーがとっても気になります。