みんなのレビューと感想「私たちは性欲モンスター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルが強烈でインパクトあり過ぎですね。けど、お互いに同じ悩みを持ち共感し合えてもお互い純粋で、とても応援したくなる2人です。

いいです!

久しぶりにこんなにエッチなのを見ました!毎回ドキドキが止まらない!!え!!こんな事まで!?みたいな展開もまた良い!

恋は性欲?

恋イコール性欲だと悪いことのような気がしてしまいますよね。でも3大欲求の1つですから仕方ないですよね。
    加齢とともに性欲がなくなってしまったら、何をもって恋なのかなー?

展開早くてすごい

素敵すぎるーー!!
    主人公の気持ちわかるなぁ。ぬくもりが欲しいし、でも求められないと悲しいし。
    阿部さんがめちゃ優しい、羨ましい。

甘い空気がすごく伝わってくる作品です。
    絵も上手いのでみやすく、ストーリーに専念できます。ちょっとキャラがなよっとしすぎかな、。

by 花椿

2人の感情とかがすごく上手に描かれていて読んでいて楽しいです。エロいシーンも綺麗に描かれてて好きです。

by Kfra

絵が好みで読みました。
    TL漫画にしては少女漫画よりの絵のテイストで読みやすい。女子の性欲強めとかいーじゃないですか。2人の憂憂しい駆け引きがちょっともやるトコもあるけど、ラブラブが早く見たい。

阿部さんが優しすぎて〜♡
    こんなムキムキで優しいくてかっこいい人に慰められたらやばいっしょっ!!!!?

阿部さんカッコよすぎ✩.*˚
    最初ゎどーなるかと思ったけど両想いで良かったね
    見ててこっちまでニヤケてくるしホッコリする
    こんな2人の関係も良いね

女の子だけかと思ったら、男の人もそうだったとは!偶然の再会が下手すぎるマンガ設定だけどまぁそれはご愛嬌。エッチだけじゃなくて心理描写も丁寧だし続きが気になります!