みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

もしかして

最初はなんてことなく読みはじめたのですが、なぜ皇帝が酔っ払った女性の求婚を受け入れたのか気になります。
    時折皇帝の思い返すシーンで登場人物が明らかに違う立場にいるものが出てきます。
    もしかして皇帝は回帰してる?と思いました。
    お話のテンポが早いのもいいです。

by kike

無料分を読みました。
    絵がとても綺麗で、海外作家さん?的な笑いのノリはありますが、ストーリーも面白いです。

先が気になる

絵もキレイで、ストーリーも面白いです。主人公も魅力的で、ついつい読んじゃいました。続きが気になります。

お酒

お酒はほどほどに、当たり前のことだけどストレスがたまっていたのでしょうか、酩酊状態で目の前の人に求婚するとは、これからどうなる

タイトルに惹かれました

酔った勢いで、素敵な紳士に絡んだら、とんでもなく高貴な人だった。
    イマドキな発想のスタートで今後が楽しみでコツコツ読むことにしました。
    絡んだ勢いで「結婚して」なんて大胆で、面白いし、彼も悪い気がしていない感じがするのも
    悪くないですね。
    きっと出てくるいくつもの波乱を乗り越えて、本当の皇后になることを楽しみにしています。

まあまあ

酔った勢いでできることではないけれど、面白いから読んでみました。なんで皇帝があの場所にいたのかがよくわからないなぁ

媚びないヒロインに好感が持てます。
    真っ直ぐでかわいい❣
    皇帝も暴君と言われていますが、ヒロインに対してはとっても優しい。
    続きが早く読みたい!

なぜフナなのか

理解出来ないけど

意外と面白く読み進めてます。

暴君皇帝の残虐さは
    正当な罪にのみなされていると信じたい。

だってイケメンだから(笑)

ほんとは

星2つで、と思うくらい絵が………
    この男性の眉の太さ、キャラクターの雑さはお隣の国の整形芸能人を思い出して読めなかった。
    日本の漫画、漫画家はなるべくジャパニーズ作家を応援したい。

酒癖

酒癖の悪いヒロイン。酔った勢いでお忍びで飲んでた皇帝にプロポーズしてしまった。突然、皇帝と結婚することになり生活は一変!
    最後まで楽しみたいです。