みんなのレビューと感想「末っ子皇女殿下」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました。今のところ可もなく不可もなくですが、毎日読み進めるつもりです。面白くなる事を期待します。

なんだかタイトルの絵と違う印象…
    途中でやめてしまいました!
    レビュー見てると頑張って読み進めると
    ハマれそうなのかな?

by akk1234

愛され

末っ子で皇女で皆んなに愛されて
    大魔導士で完璧すぎるヒロイン
    お父さんと兄達はクセ強めだけどイケメンだし溺愛だし最高

何となく続きが気になる

ぶっちゃけ、絵は上手く無い。が、時々それが気にならなくなるくらい先が気になるんですよね。なのでのんびり気が向くままに読んでいってます。

かわいい

まだ3話迄ですがかわいいです。今のところありがちな話展開とチート無双系という感じなので継続できるかわかりませんが…これからの展開が楽しみ。

カヒルとは

子供時代は、皇帝パパ推しです。
    面白くなるのは エニシャが アカデミーに入学前ぐらいからです。
    エニシャの兄 双子は、成長とともにパパ似、カヒルもカッコよくなります。
    カヒルとは どうなるのか気になります。

by 梅梅

最初はどうなるのかと、無料分を気になって読んでいたが、赤ちゃんからの話で、展開が遅い、段々飽きてきた。

ワクワクします

皇女殿下の上から目線の発言が面白くて、周りのみんなが振り回されているのが面白くて、続きをいつも楽しく拝見させていただいています。

Loveの気配がない

長く話が続いてる割にLoveはいつやってくるのか…。大魔道士の力早く取り戻してLove全開を早く見たい。話の半分以上はとにかく家族から弱愛物語。

幼児時代が長い

赤ちゃんから幼児時代が長い!不便でもどかしいわ。皆がまるで魔法にかかったみたいにメロメロなのは、何か魔力のせいな気がする。身体が小さいと使える魔力が限られるなら、フルで復活できるのはいつ?そしてそもそも誰が彼女を赤子の体に入れたのか?気になるところです。