みんなのレビューと感想「末っ子皇女殿下」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

まだ毎日無料のところを読み終えていないけど、皇女さまの気苦労!
    上手に平和をたもっててよちよちなのに大変!
    皆側メロメロにしちゃって、周囲の対応が面白い

by Yke

輪廻の王?

生まれ変わりの赤ちゃん設定で、意識は明確で策士的、しかも魔法が使える?というのに刺客を防げない。不思議?

おすすめに出てきたので読ませていただきました。
    気づいたら、続きもブワーッと読んでしまいました。
    絵もストーリーもすごく素敵です。

とっても面白いです

次回が楽しみです。
    テンポ良くタッタと流れるの
    だけど何たってBaby
    小さな皇女が愛らしくカワイイ。

ちょっとくだらないけど、、

世間には恐ろしい人で知られてる皇帝がまさかの親バカで皇女には目がないっていう話が続く。ちょっとバカバカしく感じるけど何か変わっていくのかな?絵は綺麗です。

生まれ変わりとは言え

見た目がベビーで頭脳は大人…何処かの名探偵のよう。自分に愛を向けない父親をもメロメロにし、兄達までも。この賢さ只者では無い。

長い長い

お薦めしてあったので無料分を゙読んでいたら、週末かけて今出ている154話まで読んでいました。大散財です。。皇帝の一人娘が好きなので、つい。
    どんどん話が複雑になって、いつまで続くの〜という気にも。悲しみがあっても最後は幸せになる、という予言があったので、きっとそれなりのハッピーエンドだとは期待しているのですが。
    服とかきらきらできれいですね(キラキラがパターン化してるような気もしますが)。グロテスクな場面もわりとありますが、そこはスルーして楽しんでいます。

見た事ある内容でした。

家族構成は違うものの、見た事あるストーリーで絵も似てるのが凄く気になりました。とりあえずは、楽しく無料分読ませてもらってます。

天使降臨

天使すぎる尊いそして父親も兄たちも天使にぞっこんすぎる天使の王子様は誰になるのかなぁお兄様たちのお相手は現れるのかしら?

惹き込まれる⭐️

最初は絵が可愛くて綺麗だな、って思ったので読み始めました。転生もののストーリーは大好きで今までも沢山読みましたが話しの展開が早くてどんどん夢中になり、配信されていた分は全部一気に読みました。次回以降の配信が待ちきれません。

by emomomo
全ての内容:全ての評価 1,131 - 1,140件目/全1,179件