みんなのレビューと感想「はじめて、はじめました。」(ネタバレ非表示)

無料分読みましたー

鴇腹はがんばりやさんのお兄ちゃん。今まで自分のことは後回しにしてきたけど、27歳にして初めての高校生に。同級生が弟の友達のイケメンさん!一人っ子のあきらに対してお兄ちゃんになってあげる感だすけど、友達がいい!て言われますね!

27才の高校生!

違和感ないくらいカワイイ27才。家族のために頑張ってきて、親の再婚で再出発です。いや、母親もちゃんとしなよ!とか思っちゃうけど、話の本筋はラブでございます。きょうだい愛もステキ。

かわいらしいです

苦労しているのに、明るくて素直な主人公が健気で可愛いです。そして、きょうだいたちも、そんなお兄ちゃんが大好きで甘えながらも家族で支え合っていて、すてきなお話だと思いました。

はじめてにきゅん

絵が綺麗だな〜って読み始めたら、なんだろうこの初々しいかわいい二人は、、。尊いってこういうことなの。ふたりともピュアで真っ直ぐで、、ずっと幸せでいて!!ってなりました。

27歳で、今までずっと苦労してきたのにとても優しい子にそだって、兄弟に慕われて素敵すぎる。たからくんと惹かれあっていくところ、ここからなのに。。課金するか葛藤中です。

「つむぎくんのさきっぽ」を読んで、この方の絵が気に入り、こちらを読んでみました。
    無料分だけだけど、やっぱり絵が好きで、主人公が可愛くて、続きが気になります!

良いよね

見た目って大事
    どんなときにも、どんな人でもいいも悪くも大事
    毎日呪文のように今日もかわいいね。いつも頑張っているね。
    お兄ちゃんやっぱり最高だ

トビライラストとタイトルが気になって読み始めたのですがどストライクでした。クールガイとほわほわわんこ男子。どっちも可愛くて歳は逆転。さっさと完読します。

まだ始まったばかりですが

鴇兄さん最高です。弟たちに愛され、これまで苦労しっぱなしやったのに純粋に成長し、それで他人にも愛される存在。まさしく優勝ですね

お兄ちゃんがかわいすぎる

とにかくお兄ちゃんがかわいすぎます!こりゃみんな癒されるわ〜✨
    絵も綺麗だし!みんなかっこいい!なんてステキな世界