みんなのレビューと感想「だってワタシは悪くない」(ネタバレ非表示)

なんだ

なんだこの女?いるのか?こんな奴
    普通にいたら嫌いにと言うか関わりたく無いタイプの人間すぎて無理。でも読んでしまう自分がにくいw

いらいらしたい人、必見!

ひっどい登場人物の言動がこれでもかとデフォルメされて出てきます!
    いらいらしたい人にとっては、最高だと思います!!
    私は、後から素敵な人に正されてすっきりするかもと思っても、いらいらするのがいやなので、読まなくていいかな。

本当にこんな人がいたら、出会いたくないなーと思いました。面白い?イライラする?お話しでした。無料分でもういいかなと、、、

まぁ

内容はともかく。職場に目新しさを感じました。世の中こんなこともあり得るのか〜怖いなぁ。と思って余裕のある時に読み進めます

by rtyuio

すごい理論の持ち主の主人公でした!現実にいたら関わりたくないです。
    絵はキャラクターの個性がよく表れていました、

by 671018

いるよねーこんな何か問題おこしても、責任転換する女!読んでて頭に思い返す人が何人か出て来るけど、こんな人に限った最後1人ではいられないんだよね。

こんな人いますよね~。なんだか気の毒になってしまって、主人公にあんまり感情移入できないというか、私はハマりませんでした~。

だってワタシは悪くない

いやいやいや、ないわーこの自分勝手さ
    ないけど、極端で読んでいて楽しいです。ホントにこんな人が身近にいると困るけど

いるいる…

ホントに胸糞悪くなるほどイタい人、残念ながらいますよね。思い出してイライラした。この話の日野の場合は発達障害か精神疾患を疑うレベル。発達障害や精神疾患を悪く言う意図はないけど、これまでトラブル続きだった人生だろうから早く気づいて欲しいけど、自覚出来ない残念な人なんだよね。関わらないに限る。

by dasenka

主人公にイライラ系

周りにいたら、かなり支障きたすだろうなと思いながら、漫画の世界を楽しんでいます!
    有り難いことに私の周りにはいないけど…多分存在しますよね!

こんな性格だったら仕事は出来たとしても、人間関係トラブルから絶対に出世はできないよね、普通。