みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

前作から読んでます!ビジュが良い…

この作品に出会ってから、他にどんなの描いてるんだろうと気になって「純潔の罪」を読んだらどハマり。五界さんの描くイケメンと美女は本当に…美しくて色気がすごい。

読もうか迷ってる人は、10話からでてくる管理師さんがめちゃくちゃイケメンなのでおすすめです。笑 内容ももどかしくてどきどきします。今作は笑い、というかツッコミどころも多くてそれも笑えて癒されてます笑

by FN0000

これって

あの純潔の罪の作者さんですよね。他の作品は
    初めて見ました。やはり画力が素晴らしいです。
    ストーリーも引き込まれます。

おもしろいです。私のつぼ。望んでることと一緒あんなに大胆にはなれないけど、さわって欲しいみて欲しいと思うことがよくあるから

コレもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがしたな

「真夜中の…」がとても良かったのでこちらを発見して即試し読み✨いやー私は好きですけどね🤣笑💕いやいやいや笑!!て、ツッコミどころ満載だけど良きです!!

無理分、読ませていただきました。
    まず、お名前がwww
    いろんな方法で、スリルを味わってますね〜
    続きが気になります。

気に入りました

タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、思った以上におもしろい展開だったので続きがすごく楽しみです。

なるほど!

こういう事を楽しんでやってる女の子もいるって事かな?面白そうだけど相手もエスカレートしちゃう可能性もあるからスリル満点ですね!

この作家さんの作品、エッチなんだけどイヤな感じがしないエッチなんですよね。
    ちょっと気になって読み始めたら、あっという間に配信している分を全部読んでしまいました。

いい!

以前読んでいた漫画の絵に似ていたので読み始めましたが、すごくジワジワといやらしい感じに引き込まれて読み進めてしまいました。
    確信をつかないエロが、凄く良いです。