みんなのレビューと感想「同じゼミの染谷さんがAV女優だった話。」(ネタバレ非表示)

おすすめ

主人公が童貞で性格が良く、もやしっ子なのがかわいい。女の子もAVに出てるけど訳がありそうな良い子。絵も綺麗だし、Hもエロさ満載。他の女の子などを絡めることなく、2人だけのラブラブな世界的で続いてくれるといいなぁ。

きれい!いい!

AV女優さんがいい子で両思いになっちゃったなんて、男性版のシンデレラボーイみたいな?
    絵がキレイで、女性から見てもいやらし過ぎず。展開早すぎるけど主人公もいい子だし、無理な感じが無くて好き。ポイント貯まったらゆっくり読みたい作品です。

by mingu

いいです。

始まりはともかく、両想い?でいちゃいちゃ同棲生活なんて羨ましい限りです。
    普段知っている人達が生活している場所でこっそりってのもまたね、
    童貞で初めての相手が可愛くて、エッチな女優さんだなんて
    主人公が羨ましすぎです

無料試し読みして即購入してしまいました。絵が綺麗で女の子もかわいい、ストーリーも良いですね。いきなり一緒に住むのはちょっと現実的では無いような感じでしたけど。早く続きが読みたいです。

とてもエロい

とてもエロくて面白いです!!!AV女優とやれるなんてすごくいいですよね!!!私もヤッてみたいです!!!

絵も可愛いです

絵が可愛いので作品を買いました。
    とても絵がいいのといろんなアングルの体位がみられるのがいいです。
    これから話が色々うごいていくのかな?それも楽しみです

かわいい

絵も可愛いし主人公の男の子の、ウブな所がまた可愛い。ついつい全話購入して読んだけど、
    絵にエロさがあるけど、純粋な男の子の気持ちが読んでて良かった。

ネタバレなし

身近にもし居ても絶対に話しできないだろうなうらやましい絵めかわいいくて最高ほどよくエロいし話しもよかったです今後ポイントに余裕があれば続編も購入させていただきます

兎に角

この作者の作品は、
    全般的に絵が好みなので、
    全て購入し、
    全て読んでしまう。
    また、意外にもアンニュイなストーリー感もあり、
    好きなですよねぇ。