みんなのレビューと感想「同じゼミの染谷さんがAV女優だった話。」(ネタバレ非表示)

AV女優さんがいい子で両思いになっちゃったなんて、男性版のシンデレラボーイみたいな?
    絵がキレイで、女性から見てもいやらし過ぎず。展開早すぎるけど主人公もいい子だし、無理な感じが無くて好き。ポイント貯まったらゆっくり読みたい作品です。

ネタバレなし

身近にもし居ても絶対に話しできないだろうなうらやましい絵めかわいいくて最高ほどよくエロいし話しもよかったです今後ポイントに余裕があれば続編も購入させていただきます

絵も可愛い

キャラが可愛くて、不快感がなく見られる。
    主に男性向けだと思うのでやや胸は大きすぎる感があるけど、それも不快に思うほど大きくはない。

感想

ストーリーがかなり面白い、エッチのシーンもなかなか迫力があり良かった、絵も綺麗でよみやすいです、これからの展開に期待してます

このご時世、案外、身近なところにも女優さんがいるかも知れないですね。主人公みたいなことがあなたにも私にも起こり得るかもしれない!

絵が綺麗

絵が綺麗でストーリーもある
    シーン自体もかなり盛り上がるのでオススメしたい一冊になっています。
    迷ったらこれレベル

ためし読みしたけど絵が可愛いし読みやすかったです。
    ただ…ポイントが高過ぎるかなぁ~
    この続きが気になるけど購入は迷い中。

by AI♡MO

同じゼミの子がAV女優だったら、気になって勉強できませんねー。
    そして、かわいいからたまらない。
    早く続きが気になる。

とてもエロい

とてもエロくて面白いです!!!AV女優とやれるなんてすごくいいですよね!!!私もヤッてみたいです!!!

めちゃくちゃカワイイ!女の子の肉感とか可愛らしさが全部詰まってて、しかもフルカラー。読み応え満点。動画で見たいす。