みんなのレビューと感想「週末の片想い~クールな社長は契約彼女を手放さない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

週末の片想い~クールな社長は契約彼女を手放さない~

環境の違う2人が恋したら…

いつもは、会社の事務。
    週末だけダブルワークで家事代行をしているヒロインですが、そこで出会った会社社長。
    実は、自分の勤めている会社の親会社社長。
    突然『契約彼女』になって欲しいと言われ…
    了解してしまうヒロインですが…

可愛い感じのヒロインとクールなイケメン社長。
    契約彼女なんて、私なら胡散臭くて💧
    絶対に引き受けないかも?と思いますが。

まぁそこは、引き受けないとストーリーが進まないからねー
    お互いに惹かれていく過程がわかりやすく描かれていて、普通に楽しく読めます✨
    恋のライバル登場でこの先も2人の恋はどうなるのか?ドキドキしながら読めそうです。

強引な展開ではあるけど、ストーリーがきちんとまとまっていているので、続きが早く読みたいです。無料分は読み終えたので、課金してもいいかなぁ。と思います。

by yu22

無料話数読みました。シンデレラストーリー。これから本物になっちゃうんだろうな。想像はつくけど、読んでみたいです。

ありそうでないような

無料で読んで、ありそうでないような設定ですが、話のテンポと絵も綺麗なので、今後の展開を期待してます!!

絵も綺麗だし、なんだか元気が出るストーリーになってる。家政婦もお金持ちのお家ならぜひに働いてみたいわ。

いいなぁー、

ダブルワーク禁止だけど、働かないといけない理由ありー?かっこいい社長とどうなるかなー?続きが気になるー!

カワイイ

無料試し読みを読みました。
    カワイイ絵にひかれました。続きが早く読みたいなぁと待ち遠しいです。
    仲良くハッピーだといいな

この作家さんの絵はホントに可愛いです。それだけでついつい読み出してしまいます。特に女の子が可愛い!守ってあげたくなる。

お試しだけ読みました。ダブルワークをしているヒロイン。家事代行で行く気難しい人というのが、冒頭で出てきた彼かな。いきなりの婚約者に?続きが気になります。

かっこいー

二階堂社長かっこいーなー
    社長で、かっこよくて優しくて…偽の恋人役とわかっていても勘違いするよね。
    本物の恋人になる日はあるのかなぁー