みんなのレビューと感想「サレタ側の復讐~同盟を結んだ妻たち~」(ネタバレ非表示)

残酷なストーリー

主人公がかわいそうすぎる。 愛が無くなっとはいえここまで自分の家族に残酷な仕打ちをする夫なんて。 主人公の幸せをお祈りつつ読み進みます。

人は変わるのか、もともと、そういう人?

人は少なからず、変わっていくと思うし、変わらなくては行けないこともあると思う。でも、こんなに変わってしまうなんて、人間不信になるよな。

友達と同盟組むのが

旦那に不倫されて落ち込んでいたら 友達も不倫されてて、、、
    同盟組んで 不倫相手を攻撃していくのが!
    まだ読んでる途中ですが 最後まで読みたいです

by きよh

気持ちわかりすぎ

気持ちわかりすぎるお話ですが仲間いるのいいね。って羨ましくなりました。一人で闘ってる人もそうでないひとも励みになる作品だと思います

大学時代の仲間3人がそれぞれ夫に復讐しようと結託する。少しやりすぎじゃないかと戸惑いつつも作戦をねり、復讐していく。続きが気になり、読みやすいしおもしろいです。

スカッと!

泣かないで、スカッとします…こういう漫画は大好きなので、どんどん続編やら色々出して欲しいです!!!!

女の友情的な部分が楽しい♪

いわゆる復讐スカッとものですが、サレ側が結託してアイデア考えたり支えあったり…そんな戦友のような友情を見るのがなかなか楽しいです!

もお、ここに登場人物の旦那さん、屑極まりなんです。しかし、奥さんたちもまけてはいません。おもしろいですよ

安定感

作画がきら先生ということで、さすがの抜群の安定感。話の流れも超スムーズでずっと目が離せず、配信されている分まで一気に読んでしまいました。次の話が待ち遠しいです!

ハマりそう

これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがしたな