【ネタバレあり】サレタ側の復讐~同盟を結んだ妻たち~のレビューと感想(2ページ目)

ありがちなやつ。モラハラ夫にちょっと頭が抜けた妻。やられっぱなしをどうスカッとするかね、課金ほどはないけど、ストレス解消程度に。

by sukaol

まだ、読み途中ですが、妻を家政婦扱いする旦那はイライラしました。しかも若い女性と不倫なんて、、、復讐してほしい。

こうもまあ、同じタイミングでサレルもんですかね〜なんで突撃しないんだろ(´^ω^`;)絵もイマイチ好みではなかったので、無料分だけでいいかな。。

三人の女性たちが自分の夫に不倫され、復讐同盟を結ぶところから始まります。
    無料分では、それぞれの回想だけなので、どんな復讐になるやら、わくわくです。

女の友情的な部分が楽しい♪

いわゆる復讐スカッとものですが、サレ側が結託してアイデア考えたり支えあったり…そんな戦友のような友情を見るのがなかなか楽しいです!

もお、ここに登場人物の旦那さん、屑極まりなんです。しかし、奥さんたちもまけてはいません。おもしろいですよ

最大の

最大の復讐は、幸せになること。
    そう聞いたし思ってるからこの団結はなんだか美しくないというか品がない。
    だけどこうして団結こそしなくても、仕返ししようとする奥さんは世の中多いだろうなとも思う。
    これを見てスカーっとした!という結末になるのかな。

社会的に抹殺を!

目の前で不倫の現場とか…吐き気がするわ!友達同士で旦那と不倫女を立ち直れないくらいやっつけてほしいです。(個人的には不倫の代償ってもっと高くて良いと思ってるんですよね。婚姻の責任に比例して)ドンな復讐か楽しみにしています。

うわー、モラハラ夫の不倫とか最悪すぎる。でも感情的にならずに徹底的にやってほしい。弁護士さんに相談がいいですよ。

リアルに

こ~ゆ~旦那いそうだよね(^^;)イヤだわ。奥さんもパートでもちゃんと働いてるなら家事は折半でさしたら?とおもうけど。給料良くてもこんな旦那ならイヤだわ笑🤣