みんなのレビューと感想「となりの強面消防士 ~破廉恥なくせにその笑顔は反則です~」(ネタバレ非表示)

おもしろい!けど・・

消防士がイケメンではあるんでしょうが顔怖い💧強面設定だから仕方無いけど、彼の顔があまり好みじゃなく序盤は引き込まれませんでした。ヒロインも今時珍しい身持ちの堅い子ですが見た目がそう見えなかったのも少し残念でした。

これは親公認かしら

お隣から、集まってる声が丸聞こえ、には覚えがありすぎるw学生が集まる下宿の隣に住む当時女子高生のわたしの部屋の窓は、全面学生さんの部屋に面してたよね。一度もカーテン開けたことがなかったよw

消防士ものの作品好き

消防士の方の普段の訓練に並々ならぬ努力を感じます
    消防士ものの作品は大好きです
    この作品絵も綺麗だし、読みやすいです
    生島さんの筋肉素晴らしいです
    2人が付き合い幸せになって欲しいです

消防士!いいですね。主人公は、男世帯のお隣に辟易していますが、男の子たちのおバカというか、中学生のようなノリが微笑ましいし、実際によくある光景だしで、楽しい。真面目で親切な彼との今後が楽しみです。

消防士さん萌えです♡

無料分だけ読みました!
    生島さん、優しくて爽やかで、すごく頼りになる消防士で素敵です♡主人公が羨ましい!
    早く続きが読みたいです★ハッピーエンドになりますように…♡

筋肉好きな私にはもってこいな感じかな〜なんて読み始めてますが!うーん?主人公の女の子、ウブすぎない?まだ読み始めだからイライラはまだ我慢できるけど…続く様なら無理かもしれないなぁ。

絵がきれいで惹かれました。主人公の女性が消防士さんと関係持ったのに、付き合わないとか。付き合わないなら身体の関係持たないところが誠実で好きです。

いーねー
    強面湊くん!

ストレートだし,七海LOVEが溢れてる…

七海も自分の気持ちに気づいたところで、終わっちゃったよ〜

続話待ってます

硬派な感じの消防士さん最高です😆凄くありきたりだけど色々助けてくれたりあれは好きになっちゃう!続きが読みたい‼️これは課金決定です‼️

by ベタ

湊くんの真面目な感じが好き。
    けど既成事実作るって。
    ゆってしまうんじゃと。

まだ途中ですが読み切りたいと思う。
    2人の今後に期待。