みんなのレビューと感想「あなたのハジメテ、私にくれますか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

試し読みだけしましたが面白そうだと思いました。男性が責められているものが好きで、あまりないのでその路線のままいってほしいですが、、どうなることやら

ドキドキ

試し読みから本気読みになってしまった者です。描写も綺麗ですが、とにかくエロい。そしてドキドキできちゃいます。

この作者さんの絵が好きです。結構今までなかった感じかも!主人公が意外にも積極的だけど下品にならなくて良い!
    別の作品のカップル出てくるところとかも斬新で面白い!

かわいい2人

酷くふっておいてきづつけておいて、大人つれて復縁なんてとんでもない女。証拠残して暴露したのはスッキリした。この後も何か怖いけど。

いつもの感じがしてる…

ハイスペな彼氏…美人な彼女…意地悪な元婚約者…ストーリーが見えてる感じですが、いわゆる典型的なお話なのに、この先が楽しみです。

こんなハイスペイケメンが…まさか…。あー面白い!!!ギャップ萌えしまくります。あー続きが読みたい読みたい…

ドキドキします

かなりエッチ度高い作品です。ストーリー展開はやや単純ですが、絵は綺麗でイケメンな彼にうっとりです。これからの展開が、楽しみ。

めちゃくちゃイケメンだし、童貞なのにすごい色気だしで、読んでいてドキドキしちゃいました。
    続きが気になります。

お試しだけ読みました。かっこいい副社長秘書の彼氏が実はドーテー。過去になにかあったのか?早く続きが読みたいです。

まだ少ししか読んでないけど、絵もキレイで好きです!
    彼がなかなか手を出さないから、自分から攻めることにした主人公。
    そんな彼には実は知られなくない秘密が⁉️
    気になる展開です!