みんなのレビューと感想「悪女の私がヒロインになります」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が・・・

絵がきれいで読みました
    まだ無料分のところですが よくあるストーリーで
    意味がつかめません よくもまあこんなに似通ったストーリーの
    マンガが多いのでしょうか もう少しひねったストーリーに仕手ほしいです
    これでは無料分のみで 課金はしませんので

ちょっと展開がイマイチ

小説の中の人物になって過ごすというストーリーです。嫌われ者のこになってみてすごそう絵としているがテンポが好みではありませんでした。

ストーリーはもちろんの事、画角がとても綺麗で、ヒロインもまた綺麗。
    時々難しい事を言うけど、気にしない。

まだよみはじめましたばかりなのですが、絵がまず綺麗だしテンポもよさそうなので楽しく読めそうです。おすすめになりそう!

どうなっていくのか

絵がとても綺麗で目を引いたので読み始めました!
    いじめられっ子だった子が転生して、いじめっ子に復讐物語。
    ハラハラどきどきしてしまいます!
    ただまたにお話がわからなくなってしまうところがあり、もう少し丁寧にしっかり読んでみたいと思います!

イジメが原因で自殺→転生した主人公ダリア。転生先が悪役令嬢だった。しかもイジメの主犯も妹フローレに転生していて‥転生先での復讐ストーリー

んー

ざっくりの内容は伝わるけど、たまにあれ?何の話だっけそれ??という事がある感じ。
    よくよーく読んだら分かるのかもだけど、ざっと読むと、ん??今の状況ってどゆこと?てなる。

画がとてもきれいです。険悪な二人が同時に近い所に転生とは…。復讐もさることながら恋の行方も気になります。

話の展開は早めだけどちょっとわかりにくい

転生したらいじめっこと立場が入れ替わってたので復讐を…というよくあるやつです。
    展開は早いのでサクサク読めますが、その分世界観がイマイチつかみきれてません。
    あと、主人公が悪女設定なので顔に慣れない。。。

どっちが主人公?

読んだ本の主人公ではなくて、逆になっているから、最初はちょっと読みづらかったけど、どっちもどっちのストーリー展開になるのがわかる!主人公の顔が嫌いだけど