みんなのレビューと感想「悪女の私がヒロインになります」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前世に読んでいた小説に転生したヒロインの話。前世でイジメにあっていたヒロインが転生した先で加害者をみつけ復讐しようとするストーリー。ちょいちょい話がわからなくなりそうでしたが無料読み終わり今は最新話がでると購入して読んでます。面白いと思います。

なかなか面白い

無料購読中です。だんだんと
    引き込まれてしまいました。
    ベタ甘さはありませんが
    物語はとても退屈しません。

不憫な悪役顔の復讐物

悪役令嬢に憑依したいじめられっ子の主人公、その妹?いとこ?に憑依したいじめっ子への復讐物なのですが、悪役顔で頑張る主人公ではありますが、憎しみとか苛立ちをストレートに出し過ぎなのが気になります。
    いじめっ子は相当イラつかせますから、主人公が幸せになってざまぁして欲しいとは思いますが、やり方微妙、、。憑依される前の妹令嬢は本当にいいこだったようなのですが。
    最後まで読めると良いなと思います

by Shiml

いじめの被害者と加害者が同時に転生、復讐物面白い。加害者は被害者の転生に気づいてないのに陥れようとしている辺り天性の性悪。復讐もやり遂げて欲しいけど、恋愛面もどうなるのか気になるところ!

思ったより面白そう

予想していたより面白そう。ただ、最初に別れ話から始まって、ダリアは彼への愛はなさそうなので、最後はどうなるか、気になります。

最近読んだ中で結構お気に入りです。
    課金しまくりましたが、よーく考えると一話が高いと思います!
    もう少し安ければ文句ないです。

by あんd

絵がきれい

虐められてる子と虐めている子2人とも小説の中に転生し、物語の中で復讐するお話。テンポもよく読みやすい。

んー

ざっくりの内容は伝わるけど、たまにあれ?何の話だっけそれ??という事がある感じ。
    よくよーく読んだら分かるのかもだけど、ざっと読むと、ん??今の状況ってどゆこと?てなる。

画がとてもきれいです。険悪な二人が同時に近い所に転生とは…。復讐もさることながら恋の行方も気になります。

話の展開は早めだけどちょっとわかりにくい

転生したらいじめっこと立場が入れ替わってたので復讐を…というよくあるやつです。
    展開は早いのでサクサク読めますが、その分世界観がイマイチつかみきれてません。
    あと、主人公が悪女設定なので顔に慣れない。。。