【ネタバレあり】悪女の私がヒロインになりますのレビューと感想(2ページ目)

あらー

絵は悪女だーっと思ったら小説の主人公に変わった人の方が悪女らしいと思いました。前世でいじめられていたので復讐頑張ってっと応援したくなりました✨

なんてこった。

前世でのいじめの加害者も同じ小説の世界に転生してたなんて、なんてこっただよ。
    それに気付いて復讐のチャンスだと思うことにした主人公、転生しても性根は変わらない元加害者女子高生。
    プロローグでは復讐は成功したみたいですが、ハラハラします。

異世界でまで

転生してまで、自分に害をなした人と一緒は嫌だな。復讐したい気持ちは、すっごくわかる。
    悪役令嬢らしいクールな外見と、とっさの行動は結構好きです。
    無料分を読んで、先を読むかまだ悩んでいる最中です。
    読みたいものが無くなってきたら、戻ってくるとは思います。

話の展開は早めだけどちょっとわかりにくい

転生したらいじめっこと立場が入れ替わってたので復讐を…というよくあるやつです。
    展開は早いのでサクサク読めますが、その分世界観がイマイチつかみきれてません。
    あと、主人公が悪女設定なので顔に慣れない。。。

ダリアがとにかく美しい。
    フローレは元々良い子だったのに転生されて中身いじめっ子になって嫌な子になった模様。
    侍女が訝しんでる。
    冒頭から契約結婚だったのに片方が追いかけるようになってるけど、そこから先はどうなるのかな。楽しみ。

前世に読んでいた小説に転生したヒロインの話。前世でイジメにあっていたヒロインが転生した先で加害者をみつけ復讐しようとするストーリー。ちょいちょい話がわからなくなりそうでしたが無料読み終わり今は最新話がでると購入して読んでます。面白いと思います。

どうなっていくのか

絵がとても綺麗で目を引いたので読み始めました!
    いじめられっ子だった子が転生して、いじめっ子に復讐物語。
    ハラハラどきどきしてしまいます!
    ただまたにお話がわからなくなってしまうところがあり、もう少し丁寧にしっかり読んでみたいと思います!

絵が・・・

絵がきれいで読みました
    まだ無料分のところですが よくあるストーリーで
    意味がつかめません よくもまあこんなに似通ったストーリーの
    マンガが多いのでしょうか もう少しひねったストーリーに仕手ほしいです
    これでは無料分のみで 課金はしませんので

無料分までですが

前世の記憶持ちの転生者である主人公が、同じく前世の記憶持ちで転生してした前世でいじめられてた女の子に復讐する感じのようです。相手も気づいたみたいだし、可愛いドラゴンも出てきたし、先がちょっと気になります。

ドロドロした感じです。
    ヒロインと、あとからヒロインの妹になる子は、前世?転生前から色々とドロドロした関係。
    初めはヒロインしかその事に気づいていませんが、どうなる事やら。
    ヒロインもダークな思考のドロドロ系です