みんなのレビューと感想「倉沢くんには敵わない~偽装恋愛なのに甘すぎます~」(ネタバレ非表示)

倉沢くんには敵わない~偽装恋愛なのに甘すぎます~
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

男も女も

2年付き合ってる彼、応援してる様でまんまと若い女の子に引っかかる。主人公に嫉妬して、男を奪った女。色々な意味で下手な主人公が指導する事になったハイスペック後輩。また嫉妬妬みの対象に。頭がいい、本当のハイスペックな人間って裏の顔までちゃんと読み取る事が出来る。きっとハイスペ後輩が守ってくれると信じたい。

by 1245

仕事が多忙で浮気されて別れるという王道から始まって年下のイケメン登場というまたまた王道まっしぐら。
    浮気相手とそのまま交際した元彼の今カノが仕掛けてきたので年下イケメンがどう出るのかな~と。
    先がなんとなく想像ついてしまいますが、絵が見やすいので読みやすかったです。

新人エリートの教育係。仕事を教える以前に、自分の仕事も多い。会社でいい様にコキ使われてる感じです。
    社内恋愛の彼氏に浮気までされ、行き場ない。
    そこに新人くんが、自分の彼女だと発言!社内のぐちゃぐちゃはどんな風に落ち着いていくのかな。

盛り上がってきたー

素敵過ぎです、倉沢君!
    とにかく元カレもその浮気相手の女子も類友の最低部族ですね。
    イライラさせるのが本当、上手い奴らだって思いました。
    だけど、それらをスカッとさせてくれる倉沢君に感謝でした。

倉沢くん…サイコー!!

絵がめっちゃ好きです❤️
    ストーリーも良き✨
    イケメンなのに恋愛に興味がない倉沢くんが、無意識に水嶋ちゃんに惹かれていく様子がたまりません!!キュンときます!
    続きが楽しみです😋

絵がキレイで読みやすいです。
    内容も王道ラブストーリーで安定しています。
    仕事頑張りすぎて後輩に彼氏を取られた主人公ですが、クールなハイスペ後輩と仲良くなっていくという、よくあるストーリーです。

う〜っっ。むかつく〜。
    元彼の態度も、イジワル彼女も!!
    サイテーサイアク。
    書類をシュレッダーって、社会人としてありえない。
    バレてクビになれ!!

絵が下手すぎる。内容はありきたり。よくあるあざとい系の若い女子に取られてしまってって感じ。話したこともない人からいきなり話しかけられるだけでも怪しいのにいい顔するなんてどうかしてる。はっきり断るべし!

型通り

主人公が仕事はできるのに、頼まれると断れなくてオーバーワークになってしまう様子がもどかしくて、読んでてイライラしてしまいますが、エリートの後輩からすると、それが気になるきっかけになるのかな。

だんだん

後輩くんが、恋する気持ちに気づいてくる感じがいいです。元カレは、キモいです。なんで付き合う前に気づかないの?と思うけど。
    続きが早く読みたいです。