みんなのレビューと感想「不純な上司に抱かれたら~失恋30日後の、誘惑」(ネタバレ非表示)

恋の誘惑

失恋、振られて転職ありだよね。顔あわせるだけで悲しい気持ちやイライラする気持ち、転職先の上司と何か良い関係になりそうな

なん

どうして男ってすぐ浮気するんでしょうね。相手傷つけた分同じ目にあって欲しいと願うばかりです。無料分一気読みしちゃいました。

終わり方が…

とても好きな作者さんで今までの作品もずっと読んできました。
    この作品ももれなく楽しみにしていたのですが、えっ!これで終わり?この後も色々なことを乗り越えて成長して関係を育んでいく過程を読みたかったです。
    安達さんに関しては花形編集部に戻るところまでみたかった。
    好きな作家さん好きな作品をもっと読みたかったですね。とても残念。

絵が好みで購入。やっぱりこの作者さんの絵が好きです。いろいろ抱えながら頑張ってる姿応援したくなります。

まぁまぁ、よくある漫画の一つみたいな感じかな。特にこれ!というお勧めストーリーがある事を期待して星4つです。

とりあえず琢磨は最悪。浮気をしておいて、よくもまぁぬけぬけと瞳の前に現れたなぁ…しかも不倫をもちかけるとは。かける言葉もありません。
    安達といい感じなので、邪魔が入らないように見守りたい!

作者買いです

絵が綺麗で可愛くて良いです
    主人はすなおでかわいいし、かれしはおすみがあってさいこう。
    TLだけれども内容もよくて、おすすめです。
    この作者の方は全部絵が綺麗です。

絵とタイトルが気になって読んでいます。絵がきれいです。ストーリーも気になります。続きがとても楽しみです。

無料分だけ読みました。内容も大人の漫画でいいですね。完結しているので最後まで読みたいですがポイントに余裕があるときかな。

作者さん買いです!
    色気が伝わってくるイケメン編集長との濃厚な
    Hなシーンがもっと見たかったです。
    描かれ方があっさりしてて物足りなく感じ
    たのは私だけでしょうか笑
    テンボが早く後半あっという間に最終話を
    迎えてしまったので少し寂しかったです。