みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が良い

とにかく、絵が良いです。
    好みだわと思います。
    だけど、虐げられてたとか、いじめられてたとか、この類が多すぎて飽きてきます。
    課金にも限度があるかな。

バラエティ

妖怪とかいろんな要素がでてきてバラエティに富んでます。絵が綺麗だし、ほっこりとするような内容もあり面白いです。

おもしろい!!

おもしろい!!
    まだ途中ですが…
    今まで見下してきた人たちを、
    けちょんけちょんやっちゃってほしーぃ!!

読み始めると

悪い奴は落とされる…
    始まりは醜い人の心から始まる哀れな話だけど、読み始めると、純粋な心は救われる時がくる…と信じさせてくれる

面白いです

虐げられたヒロインを救うヒーローの構図や同じいたみをを分かち合う的設定はよくあるものの、人の中に潜む闇の部分がよく描けているなあと引き込まれていきました。まだまだおもしろくなりそうで楽しみ。

面白そう

だけど!次話が90ポイント?高すぎるわ!まだ面白いのか分からないのにー

胸がつまる作品です。絵もとても綺麗で、登場人物もみんな魅力的で、内容もとてもいいです。続きが気になります。

絵柄が美しい

フルカラーで読みたいと思わせるほど、絵柄が繊細で美しい。
    菜々緖を罠にはめた暁美の迫力がスゴイし、なかなか滑稽。菜々緖を見初めた夜行には何か事情がありそうな気配。
    無料分を読み終え、先が気になるけど、ちょっと高くて躊躇しています。

和風ファンタジー?

従姉妹に嫉妬され、罠に嵌められ猿のお面を被る生活を強いられている菜々緒ちゃんが不憫な始まりでしたが、白蓮寺家より格上の家の夜行さまに見初められ本来の自分と霊力を発揮していくストーリーかな?画は、キレイで素敵です。1話が、ちょっと高めの設定。

ひどい

わなにハメて嫁の座を奪い取るなんて、、、しかも召使いのように扱ってるしお面までかぶせてしゃべらせないようにするなんて