【ネタバレあり】ダウト~マッチングアプリは、プロフ詐欺イケメン多めです~[ボル恋comic]のレビューと感想

ヒロインを騙しているのは…

計画通りの人生を歩んできたけれど、恋愛経験はゼロの直子が、30歳で結婚するという目標を実現する為に婚活を始めるお話

イケメン3人が直子に急接近してきて、出会って間もないのに3人とも直子の事がお気に入り、みたいな都合が良すぎる展開になるけど、作品のタイトル通り、何か裏がある人がこの中にいて、誰が嘘をついているのか、そして誰が直子と結ばれるのか、続きが気になる作品!

ただ、作品の性質上、1度読んで結末が分かると、何度も読み返したくなる作品ではないかな…

by Soy♪

人生ゲームじゃないんだよ

何歳でにこうなっててというある程度の人生設計する分には構わないと思うけど、直子みたいにガッツリ立てちゃうと、突発的に発生したことには対処出来ず、つぶしがきかない
    30歳までに結婚がまさしくいい例

直子ばか正直にマッチングアプリの年収欄に本当の年収入力しそう 笑
    イケメンだけど、直子の年収狙いのヤツとか沢山近づいて来そう
    それをモテると勘違いしなければいいけど 笑

無料分

人生を計画通りに進めてきた主人公だけど、仕事を頑張りすぎて、恋愛を全くして来なかった、、、そこから婚活を始める!一気にモテ期到来!複数の男性から好意を持たれてそれぞれとどのように関わっていくのをこれから先も見てみたいなぁ。

30歳まで計画通り。少しはハメを外してないと、違う道には進めないよね。本当にいい人が見つかるといいけど,お金持ってる人には変な人がよってくる。。

おもしろそう?

おもしろそうなはなし!!!続きが気になる、読んでみたいー!!カッコいいイケメンたちと、どうなる???

東大卒、昇進・出世と恋愛以外は計画通りに生きてきた主人公が、このあとどーやって結婚までたどり着くのかが楽しみです。

うーんっ

結婚って計画通りには行かないもんだと
    思います(笑)!
    ストーリー仕立ては、ビミョーな内容…💧
    あまりピンと来ない…

夢みがちすぎる

ストーリーが現実味なさ過ぎて、共感できない😁
    マッチングアプリで出会った男の人が全てイケメンなんてナイナイ