みんなのレビューと感想「正統派悪役令嬢の裏事情」(ネタバレ非表示)

正統派悪役令嬢の裏事情

無料分を読んで

面白い設定ですね。登場人物それぞれの心理がまだわからないけれど、じっくり読み進めたいです。結婚式後のお話の展開が楽しみ。

聖女が悪女なのかだけが気になる

無料分だけを読みましたが、まあ続きはいいかなと思います。結婚式に婚約者がこない、というところですが、なんせ第1話で大公と結婚してるの知ってるから、どうせ代役と結婚するんでしょと思っています。
    ただ1つ、聖女が悪意があるのか、ただの天然構ってちゃんなのかが気になります。悪意があるとしたら割と巧妙だなと思って。

面白そう

先ず読んでみます〜ちょっとややこしく解りづらい物語ですが、読んでいきます。絵柄が好きですので、楽しみです。

話の展開に着いていけない

韓国の小説が原作だからでしょうか。話の展開に着いていけません。明らかにこれおかしいだろ、と言う展開がたくさんあります。あまりおすすめしません。

by Rrrrsc

とりあえず無料のものだけ読みました!

無料の分だけ読んで、
    「絵が綺麗だな〜」と感じました。
    でも、ちょっと主人公の性格がすごく悪くて、途中で読むのをやめました😅
    (もうムリだよ〜)

聖女がウザすぎる

評価良かったので読んでみましたが、聖女とカリスがうざすぎてだいぶしんどい。
    ヒロインもヒーローのことを考えているようでどっちかと言えば自分本位なのでは?と思える描写が多いです。
    共感あんまりできなくてイライラしながら読んでました。
    最新話までは辿り着けなさそうです。

転生もの

おばちゃんには、この手の転生ものにはついていけない。最近、転生ものばやりだと思うが、今どきの転生ものは、内容に無理があるように思う。

タイトルに引かれて

興味がありそうなタイトルだったし、無料があったので読んでみました。それなりに絵はきれいだけど、続きが気になるほどではなかったので読むのはやめちゃいました。

まだ3話目までしか読んでないけど、単純なストーリが好きな自分には、内容が難しい。でも、描写が美しい。

うーん。。。

60ポイントで高いのに話がなかなか進まず引っ張りすぎてる。状況が変わるだけで関係性が何も変わらない。課金してたけど話が進まないので途中で断念した。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全54件