みんなのレビューと感想「正統派悪役令嬢の裏事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

正統派悪役令嬢の裏事情

現世で一度死に、異世界転生したのは、なんと悪役令嬢役。
    今度こそは、死なないようにと知恵を絞って悪戦苦闘。

イラストが好き

イラストもストーリーも好きです!続きが気になります!次のストーリーも楽しみですが、ポイントがないー!!

キャラクターがいい

嫌なヤツは嫌なヤツ、いいヤツはいいヤツでキャラクターがしっかりしてて分かりやすくてよいです。あと絵がきれいで読みやすい。

無料分を読み進めました〜!

面白いですね〜

今後どうなるのか楽しみ〜!!!

ムカつくやつをばっさり切って欲しいw

現世でうとまれて、嫌われて、何の能力もないそこら辺のOLが、突然、異世界転生したからと言って、かけがいない能力を持つの?

まえに読んでいて途中から作品名と作者さんの名前を忘れてしまって読めなくなっていた作品です。テレビのCMで出てきてくれて感謝です🥲

続きが気になります

主人公が元婚約者ではない男性と結婚してくれて良かったなと思いました。我儘な聖女様とカリスの今後の展開が気になります。

面白いのですが

主人公のドレスが気になります。こんなことが気になるのは初めてです。魔獣討伐に男性と参加するのになぜパーティードレス様なのか。神に仕えるわけではないからか、割とデコルテラインを露出しているドレスばかりでまだ聖女の垢抜けないドレスの方が仕事上良いのではと思います。デコルテラインの露出が多いので呪術者が狙ってるネックレスも目立ちます。一旦気になると残念な気持ちで見てしまって。話は面白いので続けて読んでます。

面白かったです。ヒロインがだいぶ可哀想だけど。婚約者は優しい皮を被った酷いやつですね。聖女様も小悪女でこういう人の賞賛とか人の男とか欲しがる女いるなと思いながら見ました。ヒロインには幸せになって欲しいですね。

無料分しか読んでいませんが婚約者と聖女に苛立ちを覚えます。唯一の救いは太公が良い人そう…ってことくらいですか。ちょうどいいところで無料分が終わったのであとは課金して読みたいと思います。

by nzmん
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,572件