みんなのレビューと感想「再会した元カレに激しく愛されてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

再会した元カレに激しく愛されてます
  • 2024/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

あまりにも直情的で

いきなりベッドインってどぎつい展開。ここの略奪女もひとのカレを寝取っておきながら早くも他の男性に色目を使って、なかなかいい仕事してますね! 元カレは情けないし、こんな男と別れて正解だぜ!無料分しか読んでないですが、今後面白くなりそうだったら続きを読むかも。

by 茶粥

とらじくんは格好良い

ありきたりってコメしてる人いたけど、同感。
    さらに展開が早すぎて雑に感じた。主人公連絡不足だし、茜の鈍感さ言葉不足…ちょっと見ててイラ😅
    もっととらじくんの気持ちに気付いて言葉に出してほしいな…
    激しさは全く無し。優しさの間違いだわ。タイトル釣り?
    最後のシーン、茜が喜ぶ素振りもなく、本当に鈍感なのか?天然なのか?
    まぁ、ハイスペとらじくんはかっこよかった。
    もう少し丁寧に展開してほしかったな。

えっ?もう終わり?っていうのが正直な感想。
    ストーリーを詰め込みすぎてゴチャゴチャしてしまう作家さんもいるけど、こちらは内容がちょっと薄いかな。
    せめて指輪用意してるか一緒に選んでる描写見たかったなぁ。
    略奪女、取引先の社長を君付けで呼ぶとか自宅前で待ち伏せとか有り得なさすぎて怖い。

by SH29113

よくあるストーリーで、、、

今から新しい恋をするにはちょっと遅いと思い始める年頃に、付き合ってた彼氏を若くてあざとい後輩にとられた、と思ったらイケメン社長に成長したかつての初恋の彼と再会。お互い変わらない気持ちを確かめ合って付き合い始める、、、
    この元彼を奪った後輩ちゃんが、主人公の新しい彼氏の方がカッコよくてスペックも高いのに目をつけてアプローチするとことか、もうありきたり過ぎてちょっとがっかりしてしまいました。

ずいぶん酷い人と付き合ってるところから始まって。
    別れ方もまぁ酷い。そんな人いるの?って辛い。
    そのあと、とらじくんと再会して幸せになっていく姿、よかった!
    続きが飲みたいけど完結なのが残念。

学生時代の恋愛って、話すだけでドキドキして心臓が飛び出そうになるくらいで。
    なんかそんな時代もあったなー。と思い出した。

元カレと

好きだった元カレと再会してドキドキが止まらない、お互いが好きだったのに別れてしまい三角関係もありながらも今度こそと応援しながら読んでいました

続きが気になります

地味だった同級生が、イケメンハイスペックな男になっていて驚きです。
    酔ったことがプラスに働いてよかったね。

初恋

偶然の再会、中学生の無垢な時代に知り合い、時を経て再会、すぐに懐かしい昔に戻ってしまうのは、幸せな思い出だからかなって自分も幸せになった

なんとなく読み始めて

クズな彼氏をあざと後輩女子に寝取られて
    ハイスペ彼氏ができるっていうまぁありがちな話でしたがなんとなくジワって一気に読んでしまった(笑)