みんなのレビューと感想「鬼夜曲~闇に響く亡霊の唄~」(ネタバレ非表示)

更新が待ち遠しい(*´ー`*)

最新話まで読みましたが、とにかく美しい!!
    こんなに綺麗な絵のマンガは読んだことがありません。一つ一つ丁寧に書き上げられて、タッチも繊細で色彩も鮮やか。これだけ丁寧だと更新頻度がゆっくりなのも納得できます。

話しの内容はゆっくり進んでます。
    やっと2人の間に変化が起き、まだくすぐったさの残る距離感ですがこれからの展開に期待しています!!

心情も丁寧に描かれてるので感情移入しやすいです。
    キュンキュンしたりドキドキしたり、ジェシンの言葉責めに【はぁ〜////(*´Д`*)】ってなってます(←語彙力なくてすいません。読めばわかってもらえると思います笑)
    人間の姿は完璧なのに、クムドンの時はちょっとどんくさい所もまた可愛いんです❤️

韓国時代劇✖️BL好きにはたまりません(*´꒳`*)
    おすすめです(*´ω`*)

by faith

見惚れてしまうほどの絵です!

韓国時代モノのお話です。
    ジャンルとしては夜画帳に似てますが、
    内容は全く異なります。
    閻魔の子供であるジェシンと、
    朝鮮王朝の王位継承者である世子(イ・ノク)
    との関係のお話です。
    今のところ残虐非道な描写はありません!
    ただ妖魔が出てくるお話なので、
    その描写が少しグロいかな?くらいです。
    物語の内容は、韓国時代劇ドラマのような内容と
    ファンタジーもの、そこにBLがプラスされた感じです。私は大好きな内容でした♡
    この鬼夜曲は、なんといっても絵!絵!絵!
    絵がとても綺麗です!素晴らしいです!
    人物像はみんな美系ですが、その周りの、
    建物や景色、衣装や装飾においても
    抜かりありません!
    ついついアップにして見てしまいます!
    あと色使いがとーっても綺麗です。
    四季を表す際の色使いや、人物像の唇の形や色。
    完璧すぎます!
    まだ電子版でしか出てないのかな…
    単行本出たら絶対買うのに!

絵が綺麗で惹きつけられました。

絵が綺麗でずっと見ていられます。
    おどろおどろしさも好きで、ちょっと異世界に入り込める感じがいいですね。
    今後の展開が気になる作品です。

by tateko

とにかく絵が綺麗です。特に眼が魅力的です。色使いも淡い感じがなんとも良いです。話しの内容はまだ少ししか読んでないので何とも言えませんが、続きが気になります。

美しいいい

絵がとても綺麗でノクもジェシンも美しい。。鬼と人間のハーフという古き良き日本のアニメ感があっていいです。クムドンのシーンが可愛くて和みますね。

セクシーな色気がヤバいんだけど…

舞台は、韓国の歴史物にファンタジーが混じっている感じですかね?
    なので、人物名や役職等々…難しい言葉が多いので、話読みながら、理解するのが少し難しいって思ったけども…
    美麗な登場人物に、内容もかなりエロ & セクシーでBL好きな人には、たまらないかもです!

絵が好き

無料まで読みました。絵が好きです。色っぽいシーンが省略されずちゃんと描かれてるのでかなりえっちで最高です。物語がどうなっていくのか気になります。

エロスを感じる

まずはイラストに惹かれ
    ストーリーにエロスを感じました。
    いやらしさが前に出すぎず
    続きが気になり毎週更新を
    楽しみにしています。

評価もっと高くてもいいかなと
    思います。

好きな作品です。

by rii∞

無料分から入り

数時間で1部完結の1個前まで一気に読んでしまいました。
    元々「夜画帳」も好んで読んでおり、こちらもまた美しい...。続編が待てないので最終話もしばらくおあずけします笑 内容については難しいです!でも本当に綺麗なのでオススメです!

絵がキレイ(しかもみんなシックスパックww)で韓国の歴史もののBLが大好物なんで最高!です。なんで受けの子はこんなに可愛い上にエロいんだと!そして立ちのメンズは決まってバッキバキにマッチョ!まっじでいいです!