みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

軍神と偽りの花嫁

想像以上に面白かった!!
    2人の純粋に相手を思いやって真面目に優しさで変わっていく姿が読んでてホッコリです!意地悪な姉をことごとく突き放して、2人で幸せになって欲しい!!

面白い!

少し無料で読んでハマってしまいました。少し王道ストーリーといったところかもしれませんが。絵がとても綺麗です!

一気に読んでしまった〜
    作者の絵が好きでちがうはなしもよんでいたからこれも読んでみました
    早く続きが読みたい

絵が好き!

他の方もおっしゃられているように、表紙の絵より中身の絵が素敵です。この作者さんの作品はいつも悪役がはっきりしてて、主人公がかわいいので、スラスラ読めます

気になります

イラストも美しく、続きが気になります。早く続きを読みたいです。漫画大好きなので、読んでると幸せです。ありがとうございます。

めちゃくちゃいいです。
    表紙より、本編の絵がずっとずっときれいです。
    仙女の力なんて、そもそも存在しないのでしょ?早く2人が結ばれてほしい。

メイリンがかわいくて素敵だし、旦那様は優しすぎるし、姉は終わってる。

身代わりから始まる物語

『仙女』の力はなくとも、身代わりに嫁ぐことになった妹・明凛の方がきっと幸せになるし、絶対そうであって欲しい!
    努力家で優しい彼女を応援するのみです!!✨

いい男は揺らがない

姉妹の場合、どちらかが性悪で能力が一見高い。やられっぱなし(もどうかと思う)の大人しい方がいい思いをしていると思うと奪おうとする性悪、それに騙されないのがいい男。

神仙術

ストーリーがすごく好みのものでした。
    主人公の着ている服がとても綺麗でした。
    主人公の知への探究心を見習いたいです。

綺麗

絵がとても綺麗で気に入ったことから読み出しました。主人公の髪がとても好きです!隠し事かあるなかでの2人の展開がとても気になります。