みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ファリスの結婚

そんなに期待してませんでしたが、ファリス様がかっこいい。体つきもたまりません(笑)ヒロインの顔がもう少しきれいに描いてほしいです。虐げられてきたヒロインが強くきれいになっていく過程とファリス様とラブラブになっていくことを期待してます!早く続きが読みたいです。

よくある話?

生い立ちなどで家族に不当な扱いを受けて育った主人公が政略結婚をさせられ、見た目もやることも恐ろしい相手かと思いきやハイスペツンデレイケメン王子様と出会いなんやかんやあり溺愛される…的な話でしょうか。無料話読み終え続きを読むか思案中です。

エキゾチック感が漂う作品

8話まで読みました。
    異国情緒あふれる絵柄が独特の雰囲気を醸し出していて素敵。
    ファリスの思惑と、サナの事情が一致し、共犯関係になった二人の気持ちがこれからどう変化するのか、そしてファリスの思惑は成功するのか楽しみです。

ラブストーリー

無料分しか読んでいないがラブストーリーなのかな。絵は見やすいが展開次第でどうにでもなりそうな感じ。ハッピーエンドなら良いけどな

by jamado

こういう、「いじめられてきた女の子が身分の高い人と結婚して人生逆転!」みたいな、ベタなストーリー展開は見慣れた感はありますが、やっぱり女性受けすると思います。

ヤバい🎵

面白くて一気に課金しちゃいました💦
    いわゆる契約結婚ネタではありますが、ヒロインが強く成長していく過程もキュンしちゃいます♥️これからも楽しみです❗

褐色の肌がイイ

『ファリスの結婚』のタイトルで、ヒロインの名前かとおもいきや男性側の名前でした。
    ファリスとサナ(ヒロイン)が心身ともに結ばれていく過程がドキドキします。
    ファリスの褐色の肌がイイ!

悪人には罰を

最初は主人公が不幸だけど、周囲の悪人が自業自得で罰を受ける、スッキリなお話。まだ途中だけど。その過程で、恋愛要素もあり。
    サナちゃん、がんばれ~ヽ(=´▽`=)ノ

エジプト?ら辺が舞台かなー。絵にも色気があってサクサク読めました。よくありがちな姉妹間で上手くいってなくて、、今後の展開楽しみです。

by K.Mina

イラストが少し手足がおかしかったり、いびつな時があり残念。よくある悪義母、義姉の話しではえりますが、やはり健気な主人公には幸せになってほしいものです