みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ファリスの結婚

顔が良い!

ファリス様のお顔が好み過ぎて表紙のビジュだけで飛びついてしまいました。中を知ったらますます好きになりました。どタイプです、好きです。

きになる

続きがとても気になるような終わり方でした。
    サナの固い決心が伝わってくる綺麗な絵ですごく良かったです。

悪人には罰を

最初は主人公が不幸だけど、周囲の悪人が自業自得で罰を受ける、スッキリなお話。まだ途中だけど。その過程で、恋愛要素もあり。
    サナちゃん、がんばれ~ヽ(=´▽`=)ノ

エッチだ~~!

表紙が素敵だから読んだけど色っぽくてすごく好き♡買います

by asada

サナはかわいい

ファリスさまは、とても紳士で素晴らしい殿方です。まわりはろくでもないけど、サナ様
    しあわせになってほしいです。

タイトルに惹かれて

読んで見ようと思ってます。展開はハーレクインのような、異国の雰囲気ありながらも感情移入しやすいのかなあと期待してます

画がとてもきれいです

よくあるストーリーだけど、エジプトのような雰囲気を纏う周りの景色や衣装が妖艶でとても良いです。画もきれいで特に王弟殿下の顔や身体が見目麗しく…♡
    ヒロインのお姉様ことサナもスタイル抜群で出てくる衣装がとっても似合ってます。
    次第にお互いが惹かれていくストーリー。ベタだけど事件もすぐに解決してドロドロ、イライラもなく楽しく読めます。
    これからの二人のイチャラブを楽しみにしてます!

面白い!

似たようなストーリーもありますがとても面白いです!今後どうなっていくのかが気になってつい課金したくなりました!

野心家ファリス様の妻の座を巡った戦いが…

使用人のように扱われてきた、亡き正妻の子(姉)が密かに王位を狙うファリスの正妻となる。
    わがままに育った愛人から正妻になった妻の子(妹)とファリスを好きな王妃はファリスを巡って正妻を蹴落とそう策略する。
    自分の事しか考えない現国王から国を守ろうと頑張っているファリス。

それぞれのキャラがはっきりしているから、泥々内容なのにサラッと読みやすいです。

ファリス様かっこいい…

仮の関係だけれども、お互いに想い合っていて、読んでいてソワソワします。
    ファリス様、かっこいい!!
    サナも芯が合って素敵な女性!!!
    早く本当の関係になることを願います。