みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ファリスの結婚

絵が綺麗です

絵が綺麗です(≧∀≦)読んでてドキドキするし女の子の可愛さの憧れます。男の子もかっこいい良くてどんどん読み進めてます。

絵はきれいです

色気のある絵柄と、オリエンタルな世界観がぴったりで、読み応えがありました。
    ここから話が動きそうです。

無料話分だけだけど

話の始まりはよくある家族に虐げられた主人公が幸せになってくストーリー。だけど今回は初めから愛を感じるので読んでてもしんどくならないのがいい。

広告から

広告で気になって読み始めました。内容は期待通りのもので面白く続きがきになります。でも絵柄が不安定なのが残念ですね、洋服越しのボディラインとかぐちゃぐちゃでとても目につきます。

by コポ

ストーリー自体はありきたりですが面白いです。ただ王弟ファリスは常にイケメンですが、サナの顔が結構崩れている事が多いです。女の子書くのが苦手なのかな…ストーリー自体は面白そうなので読みたいですが、絵がもう少し良いと評価上がると思います。

by meeee21

こういう系統のやつで少し王家というよりは民族系統のやつってあんまり読んだことなかったから新鮮な感じがした。リーアわがまま過ぎるだろ。

by 迴椰

こういう話

こういう話見てしまいます。人物が魅力的なな気がします。ファリスがかっこいい。サナがんばれーと応援したくなります。

無料分

今はまだ無料分だけど続きが面白そう!続きを読んで妹が成敗されるスカッとを見たいです。本当の恋愛になるのか?お后様のブラックな感じも気になります。

by mii0218

最初は…

最初はお試しで読んでみました。
    最初は絵が少し残念かな?と思って読み進めましたが話の展開が気になってしまい10話まで読みました。今では絵も気に入ってます。
    褐色肌もいい感じです。
    話の進むテンポが良いので読みやすく続きが気になります。

ちょっと読むつもりが!!!
    漫画の悪いところですね、、
    お互い好きになっていくのがよくわかる!
    最低な奴らに負けず頑張って!