みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ファリスの結婚

表紙の絵と中身がちょっと違うのに違和感がありますが、お話自体はとても面白いです。主人公の健気さ、可愛さいろいろ学べるとこ満載です。

by Lilies

ファリスがイケメン…!!!
    これはどうにか本当に世継ぎを作る気になる結末にならないかと期待を持ちながら読んでしまいますね!
    続きを楽しみにしてます!

絵がなんかすてき!いわゆるジャケ買いみたいなかんじ。褐色系すごいすきなので、この先の展開がめちゃくちゃたのしみ。

愛が生まれる?

冷たいだけの皇子様だと思ったけど、案外ここから愛が生まれるのかもしれない。国のことを思う皇子と正直で純粋なサナの間に。先を読んでみたい。

by mikalon

これは面白くなりそう

とりあえず無料だけと思って読んでみたら、何か面白いんですけど、、、ついつい課金して読んでしまいました。早く続きが読みたいです!

虐げ令嬢もの

虐げ令嬢ものが切なくてキュンキュンして好きです。へんたい?笑
    こちらは早々にイヤな奴らをぎゃふんと言わせてくれていい感じ

ファリスには何か思惑がありそうだけど、契約といいながら、きっと、相思相愛でいい方向へ向うんだろうなと期待しています!
    サナもファリスのそばで、どんどん強くなって欲しいと願います。

エキゾチックでマーベラス

配信分全て読みました。
    継母と異母姉妹に虐げられて育った幸薄いヒロインのサナが、鬼のように厳めしいと言われる王弟殿下ファリスに嫁ぐ。ところが王宮で出会った殿下は見目麗しい男性で、というよくあるやつですが、なかなかいいです。
    まず絵がキレイ。
    王弟殿下は色気ダダ漏れマーベラスな褐色イケメン。
    ヒロインも幸薄そうだけど、どことなく雰囲気ある。
    王室ものって西洋が舞台のものが多いですが、中東が舞台っていうのもいい。
    王宮や調度品もステキでエキゾチックな世界に引き込まれます。

自分の秘密を抱えきれずに吐露するヒロインに「私ならばお前ごと抱えてやれる」って返すのがイイ!
    殿下とヒロインは共犯者となりますが、王様はいかにも器の小さい残念な人なので、ファリスを気兼ねなく応援できます。笑
    王妃がこれからどう絡んでくるのが気になります。

表紙

表紙の妖艶な雰囲気に心が踊り、クリックするこの右手を抑えることが僕にはできませんでした、、だけど、エロく無い、

おもしろい!

まだ読み始め2話目だけど、すでにストーリーが面白い!絵も自分好みでかわいい!ヒロインの設定がファンタジーにはありがちの設定だが、義家族からは粗末に扱われるが、健気で素直なサナの展開がまだ気になって次も読みたくなる