みんなのレビューと感想「我が身可愛い大人たち ~いいかげん離婚すべきでしょうか?~」(ネタバレ非表示)

良かった

はじめは惰性でみたが、どんどんひきこまれた。
    素晴らしい作品とうことにつきる
    まさに、傑作だと思う

無題

めちゃコミックサイト上の特集記事で見掛けて独占先行配信だという事だったので数話程拝読いたしました。別れる別れないは置いておいて二人とも幸せになりますように

なんの

話がわからなくて申し訳ありません。ちょっと理解力がたりなさすぎました。また機会があれば、読ませて頂きます。、

ドロドロ 泥沼だいすき!な私も、ワクワク?!しながら読んでいます!これからどう展開していくのか、しっかり見届けます!

さいてー

まだ2話だけど、さいてーって思ったのと同時にこんなこと世の中たくさんありそうでぞっとしました。。もやる。

どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
    絵がすごい可愛いので、大好きです。

夫婦間になんとなくすれ違いが増えていって、なんとなくレスになっていって、なんとなく亀裂が入っていって、気が付いたら、、、というのは、珍しくない話だと思う。

あるある

あるあるすぎるけどなんか読み進めてしまう感じがあります。
    クソが多くて胸糞悪いですが人間だなぁという感じです。

なんと恐ろしいタイトル

でも!わかる!! いい加減離婚したくなる気持ち 誰だって我が身が可愛いですもの 長いとは言えないこの一度きりの人生 悔いなく過ごしたい

無料分しか読んでませんがとにかく旦那が勝手すぎて無理です。努力してる妻に冷たくして若い馬鹿な後輩と社内で致すなんて最低。

by 毒桃