みんなのレビューと感想「WHO’S YOUR DADDY? 俺を孕ませたのは…?」(ネタバレ非表示)

まさかの展開に、課金が止まらないっ!

タイトルを見た時に、男性が妊娠可能な世界のお話かなぁ?って軽い感じで読み始めたら…

舞台は、天空神が帝国の皇室に与えた、七つの祝福
    『多産の祝福』により、皇族の血が濃い人は、男も妊娠させられる、という世界。

主人公で騎士団長のルイスは、仮面舞踏会で酔って知らない男に抱かれてしまい、妊娠してしまう
    腹の子の父親が誰かも解らない中、連続殺○事件の捜査に追われ、子の父親候補が次々現れる中、その候補が事件の犯人かも知れないという疑いもあり、次から次へと展開が気になり、読むのが止まりませんでした!

1話冒頭が、いきなり濡れ場シーンで始まったのには、びっくりしましたが、そもそもの始まりと云える、人間関係の絡み合いや、事件の始まりがそれに関係しているのかな? 等々、いろいろ考えてしまって、続きがとても気になる作品でした!
    絵も綺麗だし、今1番続きが読みたい作品ですね~

最高…❣️❣️❣️

ミステリー仕立てのエロ満載で、何と言っても美しすぎる作品です…💖
    ルイスの相談相手が女性であるサブリナなのも好感度大だし、すれ違いながらも2人の一途な想いとエッチに、終始ドキドキしっぱなしです…💓
    ルイスとメテルの気持ちになって、Hシーンを何度も読み返してしまいたくなるくらい、中毒性があります…♡笑
    皇太子という絶対的な立場への憧れ・欲求を存分に満たしてくれる、華麗な作品と出逢うことができて、本当に幸せです…💖

土曜日が待ち遠しい

偶然からずっと好きだったルイスを抱くことができた皇太子 でもルイスは何事もなかったような振る舞いに皇太子は強引な攻めにでてしまう でも随所にルイスのことが愛おしくてたまらない皇太子の切ない思いが感じられます
    誰の子がわからない子がお腹にいると知ってもルイスへの想いは変わらない
    とってもワクワク、次はどうなると毎週楽しみにしています

早く土曜日になってほしい!

さ◯じん事件の真相と、自分が記憶のないうちに誰と寝たのか、その真相と二つを追いながら、皇太子との仲を深めていくストーリー。
    いろんな方面からモテる主人公ですが、皇太子さんは主人公をすごく溺愛しています。
    でも、「早く!早く気づいてよ!」ってこっちがモヤモヤするくらい鈍い主人公。笑
    土曜日が待ちきれません。

高評価しかない中言い辛いですが…

他サイトで割引キャンペーンやってたからそっちで全話購入しましたが…。
    正直、買って後悔しかないです。

私にとっては、致命的にホウレンソウができない馬鹿二人が周囲を振り回し迷惑を掛けまくる話としか…。
    こいつら周囲が迷惑を被り右往左往する様を楽しむためにわざとやってんのか?という悪意すら感じてしまうレベルで勘違いの両片思いしてるのが本当にきっつい。
    いや、本来その辺が萌えポイントのはずだし私もすれ違い悲恋の両片思い系な話は大好物なのですが、あまりにも意思の疎通がなさすぎて。
    立場とか状況とかで言えないときもあったけど、ちゃんと話合うタイミングは腐るほどあった。
    ほんのちょっとすれ違ってたり勘違いしてた部分を、ちゃんと話し合って擦り合わせれば簡単に解ける誤解や真相を敢えて話し合うことをしてない辺りが本当どうしようもない。
    いや、何度か話し合ってたけど肝心なことを端折ってたりするからけっきょくちゃんと解決しない。
    殿下はある程度まあ口を噤む理由は納得できる部分もあるけど、受の主人公は鈍感とか勘違いじゃ済まされないレベル。
    記憶がない夜に孕まされてた(しかも相手は皇族しかありえない)とかとんでも事態なのに危機感なさすぎだし。
    そういうしょうもない部分が魅力な受キャラなのでしょうけれど、男らしい受が性癖な私には全く刺さりませんでした。
    一応団長やるくらい優秀なはずなのにそういった描写はあまり多くなく、ひたすら流され、部下に迷惑をかけ、野郎どもにモテモテで女々しく姫扱いされてる。姫扱いな受が好きな方には刺さるでしょう。
    というか受は本当部下に特別手当の一つも出せや、どんだけ迷惑かけてんだ。とくにサブリナ女史に。

まあでも、最後はラブラブハピエンだったのはよかったのではないでしょうか。

by Hey!和

くっそぉおおおぉ!!←いい意味で

毎回毎回次の配信が待ち遠しすぎてタイトル通りです。最終話まで配信済みになってから読めばよかった、、、
    皇太子殿下の執着愛も素晴らしいすれ違いも、団長の愛らしい鈍感さもたまりません。是非、是非ご一読してみてください。沼りますよ 笑笑

最後まで一気読み

皇太子の偏愛最高でした。綴じれまくって誤解しまくって、結局2人で素直に話し合えばすぐ解決する事をしないからすれ違いまくっています。

もっとたくさんの方に評価されるべき!

フルカラーだし綺麗だし、内容もちゃんとしていてとても面白いです。もっと沢山の方に読んで欲しいなと思います。
    好きな漫画が翻訳待ちになってしまったので、新たなお気に入りができて嬉しいです。
    毎週土曜日が待ち遠しい♪

by 茜0313

いい

絵柄がめちゃくちゃいいです。
    ストーリーは難しくて少し自分はめちゃくちゃ面白いとはならなかったです、でもキャラがすごく自分の好みでその部分ではすごく良かったです。

面白いです!

32話まで一気読みしちゃうくらい面白いです!!オメガバースじゃないのに主人公が妊娠する設定も新しい。日本の作家さんじゃないのかな!?タイトルもストーリーも日本人の感性とどことなく違うところがまた魅力的です。続きが早く読みたいです!!!更新楽しみにしています。