みんなのレビューと感想「私、結婚しました!」(ネタバレ非表示)

お見合いで

結婚してもラブラブならそれでいいと思う。
    仲良きことは善きことかなと思うからでも一緒に暮らすと色んな事があるので絆は大事にね。

この作者さんの絵が好きなこともあって全話読みました。

とにかく万羽ちゃんが健気でかわいい!

辰季さんも万羽ちゃんのこと溺愛していたけど、辰季さんも一目惚れなのか、そのあたりのことが描かれていたらなお良かったかなぁ、と。

草食系

草食系って、、、自分で言う?、、、
    なんか怪しい、、なんかあるよね、、はめられた?騙されてる????

お見合いに来た男性が超好み⁈
    なかなかないでしょう。本当に運がよかったのですね。
    万羽と辰季がお互いに良いと思って、そのまま結婚まで…
    スピーディーですが、辰季が手を出してこないのには何の理由が?
    恋愛すっ飛ばして結婚したので、これからの2人のやり取りが楽しみかな。

代わりに見合いして一目惚れ、そこからさらっと結婚していろいろあるけど、最後はハッピーエンド!短いですがサクッと読めました。ちょっとポイント高いですけど…

絵がちょっと苦手な感じでした。
    エタニティだしハッピーエンドになるんだろうなとは思うけど、続きが気になる!というほどでも無かったので無料分で終わりかな…

みたい

こんなビビッドくる人に巡り会えたら楽しいだろうな。うまく行くなら、結婚してからもずっとドキドキして暮らせてたのしそー。続きが楽しみ

かずはちゃん、初恋が実って良かったね
     たつきさんも、かずはちゃんが、可愛くて仕方ないって感じで、初々しい雰囲気が、キュンキュンします。

私,結婚しました。

出会いがいいな。違う人だったら上手く行かなかったかも知れないよね。大好きがますよね。二人ならいい感じになるよ。

終わり方が中途半端と個人的に思います。
    逃げる様にお見合い結婚したヒロイン。
    よく攫われます。
    旦那さんの会社の人に義弟、愉快犯。
    変な邪魔は無いのでストレスフリーです。

by ys28k04