【ネタバレあり】お願い、結婚してくださいのレビューと感想

國原部長カッコイイ!

國原部長カッコ良すぎるよ~
    補佐の比奈が羨ましいと思うけど補佐ってだけで敵意むき出しにされてもね
    専務秘書の雅がコワイわ
    他作品でヒロインの寿々花がチョイ役で出てるんだね
    國原部長から恋の仕方を教えて欲しい
    俺と付き合ってくれないかって言われたら嫌がらせとか色々困難があろうとも私なら即付き合うわ笑
    比奈大変な役目担っちゃったね

素敵

意識してなかった相手を気になり、好きになり、ライバル,と言うか一方的に意地悪してるやつを蹴散らし、、,って言う女子大好きな感じ!
    このままうまく行って欲しい!

比奈は可愛いし部長も私好みのイケメンです

仕事人間の部長の秘書をする比奈は仕事が忙しく、1ヶ月振りのデートでもその最中に部長からの電話が鳴り、彼氏に振られてしまう。
    そこで、独身の部長が好きな人と結婚すれば働き方が変わり、自分も部署の皆んなもプライベートを楽しむことができると考えた比奈。
    早速、お似合いの令嬢との出会いを仕事絡みでセッティングしたら直ぐにバレてしまい、事の経緯を説明しているうちに
    部長は比奈と付き合って、自分が比奈を幸せにしたいと言いわれてしまう。
    お付き合いを断固拒否した比奈もこんなイケメン上司の孟アタックを受けて好きにならない訳はない。
    無料分まで読みました。
    比奈に露骨な嫌がらせ(比奈のコーヒーに何を仕込んだの?)をする専務(部長の父親)秘書や
    比奈が出会いをセッティングした令嬢が今後どう絡んでくるか気になる所ですが
    課金して読み続けるかはゆっくり考えます!

主人公のひながかわいい!
    クニハラさんも御曹司だけどなかなか性格も良くて。ただ相当な仕事人間だけど、仕事大好きひなちゃんとお似合いかも。

素敵なカップル

ヒロインもヒーローも素敵です。ウジウジしたところが無く身分違いの恋も前向きで周りをハッピーにします。読んでて気持ちよかった。

社長が!

珍しく、イケメン社長の秘書なのに、社長を好きじゃないパターンで、社長に口説かれる流れ。
    社長が幸せなら、社員も幸せになれると社長へ提案する姿は見ものでした。

お願い💓結婚して下さい

🎵🍀😃イケメン✨→部長と😆→部長付きの秘書😉→✨🎵当初😅→仕事好きの😵部長に🎵→良縁を→✨🎵セッティング❤️していたら✨🎵😉ヒロイン😃に🎵→ロックオン😉→✨両想い😉→と、…思ったら😅上司の秘書に😅→意地悪されて😅2人で🎵立ち向かう😁💓→まだまだ😁??💦、いろいろあるけど✨🎵😉これから😉→楽しみです

仕事人間の部長に恋人ができれば、自分にも余裕ができて恋愛できる!ってことをひらめいた主人公がかわいい藁

面白いです(^^)

めっちゃハマります⭐面白い作品ですっ!
    主人公←秘書←フラれてフリー

専属秘書担当している、部長←御曹司←
    めっちゃカッコいい♪(´ε`*)

くっつくのかなぁ

好きな作品

まず絵が綺麗で惹かれます。そして、ヒロインの比奈ちゃんに芯の強さがあり、相手に幸せにしてもらおうではなく、自分が幸せにしてあげたい、共に闘おうといった姿勢に好感が持てました。作品全体に品があり、この作者さんの他作品も読んでみたくなりました。