みんなのレビューと感想「秘書の小島さんが壊れた【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

社長秘書の小島さん。
    宝くじが当たり、仕事を辞めようと決意し、辞表を提出。願いでるも、きゃっか。

何だか、その後から社長の小島さんを引き留めようと、あれこれ試すように。
    そのうち、お互い意識しはじめて。

ん?なんかどこかで見たような展開?秘書が辞めるのを必死で止める社長そして好きだった事に気付いて…みたいな。宝くじのくだりは無いにせよ、韓流好きの私としては何かと被っちゃうのよね

タイトルが面白い

タイトルが面白くて読み始めましたが、作者さんは韓国の方かな?別角度でくる社長やヒロインに少し違和感が…。
    無料分を読んだらまた違う感想になるのを期待してます。

バリバリの韓国マンガですね〜~絵は文句なしにキレイですが、私はストーリーになんのおもしろみも感じませんでした。

なんか皆んな壊れてる?

宝くじ一等当たった割にやる事はみみっちいし、人のこと壊れてるという人もピントがズレた感じだし、みみっちい展開が続いてる感じ?

by Summ

え?これ…

評価高くない?これ、何?茶番が過ぎる…理不尽の対価があまりにもしょぼすぎて逆に腹立つ。これからおもしろくなるのかもだけど、私は無理です

by Cano

いやいや

いくらなんでもそんな塩辛いコーヒー飲まないわ!しかし韓国系マンがってイケメンは決まって顔が一辺倒だよね

よくわからん…

好きなのか?そうじゃないのか?それも、お互い?う〜ん、お互いに違う方向に向いてってるように感じるのだが…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件