みんなのレビューと感想「時をかけるワイフ」(ネタバレ非表示)

時をかけるワイフ

あっさり…

無料分から入り、続きが気になって全話読ませて頂きました。最近ありがちなストーリーではありますが、1つ解決して戻ってくるとまた違った展開になっているのが面白かったです……途中までは。

終わり方が随分あっさり終わってしまった感があって不完全燃焼…。打ち切られた感が否めませんでした。主人公の病のくだりがあんなにあっさり片付けられてしまうとは思いませんでした。旦那の不倫から全てが始まっているので、それを解決すれば全て丸く収まるという展開なのは理解できますが、もっと娘や息子のことも膨らませても良かったのでは?主人公の病気のくだりももっと感動的に持っていけたのでは?と思ってしまい、最後の駆け足感が私には物足りなかったです。

無料分のみ

結構に最悪な状況から始まっているのがポイントですね。主人公の何が間違ってたの~という叫びに、これからタイムリープして、答えを見つけていくのか?はたまた筋書きを望むように書き換えていくのか?
    興味ひかれますが、若干お手軽な感じもすゆので、ファンタジーの中にリアリティーが感じられたらいいなぁと思います。

家族の不運が続きすぎるヒロイン。たまたま神社でお祈りしたら タイムスリップ出来て 不運の要素を一つ一つ取り除いて行けるようになる。単純なストーリーなんだけど 良い方向に解決していけるのが面白くて 止まらなくなりそうです。こういうタイムスリップなら 自分も やってみたい。

めちゃくちゃおもしろい!

懐かしいです!
    よく読んでました。
    また読みたくなりました。
    続き気になります

めっちゃ

めっちゃ韓国マンガが流行りまくってて、ストーリーもだいぶ前の少女マンガで時をかける少女のタイトルのようでした。

続きが気になる!

家庭崩壊を食い止める為に過去に何度もタイムスリップ。
    未来が変えられるなら…タイムスリップしてみたい❢

え~・・・ すごい重くて・・・話にびっくりはじめしましたが。。。
    タイムスリップしてから、どんどんかえていけたらいいね

ええやん!過去に戻って人生やり直せるなら精一杯やるしかないやーん!そんなんめっちゃうらやましいんだけど!(笑)