みんなのレビューと感想「旦那の浮気相手とLINE友達になってみた【タテスク】」(ネタバレ非表示)

まだまだ最初

今現在出てる5話しか読んでないけど
    浮気女はまじで何も知らないでずっと喋ってんのか
    旦那さんもさ同じ口説き方とかやばい。
    男って、、浮気する人みんなそうなのかな
    ま、女も女でコロっといっちゃうから悪いかもしれないけど
    既婚者でそれはないだろーーーって思う作品。
    早く離婚してほしい(笑)

絶対に許せない、このバカダンナと浮気相手。
    新婚さんで浮気してるし、誘う手口も同じってことは、この旦那はこういう人だったんだなー。
    早く証拠集めて、お金もらって別れて、次の幸せに向かって欲しい。人生の時間がもったいない。

浮気される方が悪いのか?
    いやいや、する方が悪いし、それで自分達が幸せになれるって思う思考が可笑しい。
    元旦那は、自分自身しか愛せなくて女性は自分自身を甘やかしてくれる道具と見ていたんだろうか?

by ys28k04

応援してます

どうして、浮気するんでしょうか?愛し合って結婚したのに。自分の時は、何もできなかった。今これを見て、あの時あんな風にすれば良かったなんて思いながら読んでます。

by ふみ2

絵が可愛い!

絵が可愛くてストーリー展開も良く、スイスイと読み進められます。

無料分を読み終えたのですが、これから課金して読み進めたい漫画です。

妻なら、腸が煮えくり返りそうなエピソードでもありショックで鬱になりそうな話でもある。そこをあえて浮気相手に接触し復讐へ行く逞しさを見習いたい

ついつい読んじゃう

そんなことってあるかな…?!とは思いつつ、どんどん展開していくので、スッキリ読めます。ポイント無駄使いはないと思う。

凄く引き込まれて課金して読み進めてしまいました。主人公はとても大変な思いをしましたね。私だったら泣き寝入りしてしまうかも。凄いです‼︎

最後 レストランで

外野に丸聞こえ
    修羅場過ぎ
    そこはありえないと思ったー

やっぱり男が馬鹿だよね
    のめり込んでる時って周りが見えない

リアルなら怖い

浮気相手と知って近づくなんて〜でも歌の歌詞にもあったし、気持ちわからないでもないなぁ〜淡々と書かれているので余計怖い〜