みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー

画像と御曹司が魅力的

画像が綺麗でストーリーも面白く、一気に読んでしまった!
    こんな素敵な生活が出来るのなら偽装結婚してみたい、御曹司も家族事情があり色々ありそうだが主人公の彼女が信頼関係から彼の事を大事にしてくれそうだ。

by Kumiiwa

眼福すぎ

とにかく絵が好き。
    かっこいいし可愛いし、見ていてすごく癒やされる。
    ストーリーも本気にならないことが前提の結婚で、でも絶対想い合っちゃうような二人だから、切なくなること必至。
    今後の展開が楽しみです。

絵(画像)が綺麗で見ごたえがある

画像が綺麗で素敵で見ごたえがある作品。
    御曹司がハンサムでかっこよすぎる、お似合いのカップルなのかも
    好きになったら離婚するって?!どういう事?と思ったが、信頼関係が深まってお互いに
    好きになるのではないかと予想してしまう。

by Hanaiwa

いつものような描写はなくても、絵は安定に綺麗だし、内容もよくある契約モノだけど、面白いです。
    物語の経過の仕方や最後も想像は容易につきますが、とにかくフルカラーも相まって絵が丁寧に綺麗に描かれてるので先が読みたくなります。
    もちろん私は好きです。
    完結まで楽しみに読ませていただきたいと思います。

無料の

期間限定の無料期間で読んでたら読み進めてしまいました。やっぱり漫画って普段の現実から逃避できて楽しい。

by yyuko

まあまあ

絵が凄く綺麗です!!かなり好み!そして、御曹司ものもかなり好き!主人公の不幸の後現れる救世主な感じだね

悲しい別れの後にこんな美味しい話くる?とは思ったけど、ビジネス婚どんなものなのか興味が湧いて来ました。ハイスペックイケメン社長カッコよすぎです。

現代のお伽話👏✨

こんなイケメンと可愛らしいけど仕事のできる女性の恋愛作品、嫌いな人はいない筈!!
    絵がとにかく上手い美しいです!
    ストーリーはよく見かけるような契約婚ですが、夢がある!優しさや気遣いもある!
    メインの二人がしっかり成熟した大人なのでイラっとするような展開はほとんどありません!
    絶対おすすめしたい作品です🥰

絵が好みで購入

とても絵がきれいで好みだったので購入しました。現実的ではないけどおもしろくて続きが気になります。一話ずつ更新なのがもどかしいところです。

わあ

イケメンと美女で最高のくみあわせですね!!はなしもどきどきで、つづきがとてもたのしみなまんがになりました