【ネタバレあり】「キモチいぃ」と女性に人気の整体治療院~汚れちゃうからパンツ脱がしますね~のレビューと感想

整体

そっそこも揉むんですか!?」脚のつけ根を触られて、私は思わず声を上げてしまう。「ココを指圧するとリンパの流れが改善するんですよ」整体師のオジさんは何食わぬ顔で、股間のキワドイところを親指でグイグイ押し始めた。ダメダメ、あと数cmで股に当たっちゃうよ! そんなことを考えていたら、恥ずかしさで顔が火照ってきて…。

by 零士

なんだが…

お試し分読んでみたけど、整体師がエグかったです。女の子は可愛いかったけどなんとなく…。続きが気になるような、このままスルーしようか悩んでます。なかなかぶっ飛んだ整骨院ですね。

整体。

試し読みを拝読させて頂きました!仕事で体が凝りますよね!そんな感じでマッサージされたら信じてしまうかも!

整体師の作品は、こんな感じばかりだよね。
    まっ、誰でも疲れてて触られたら気持ちいィ〜〜に決まってるけどね。

まさかの整骨院の人がめちゃくちゃデカい大男みたいな人でびっくりしました(笑)最近のこんな漫画はみんな男の子って感じだからめずらしいのかな(笑)

まさかとは思うけど、、って状況でこんな恥ずかしい姿に行動にどうしたらいいかパニックになってしまう、、ドキドキ展開多すぎて心臓もたぬ、、

いい

正しいこといってるような顔してるみだらなことしてるのらなかなかえろくてみがいがある。
    絵も可愛いし好き。

by hlmjj

マッサージものが好きなので購入してみました。絵が…マッサージ師が大きい笑
    服も着替えさせないでそのままマッサージとか、ちょっと設定が残念でした。

あまりスタートからもおしろいと思える展開と、また見たいと思えるイラストではなかった。おそらく続きはもう読まないかも

相手に騙された?

いや、いや〜。相手の外見に騙されたよね〜。まさか、こんなごつい相手?とか思わないよね〜。油断するよね〜。