みんなのレビューと感想「お隣の先輩は、ずるいくらいに愛したがり。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料の2話だけ読みました。強引な先輩はいいけど。。一緒にすまない?はだめでしょ。まだあって2回目です。。

by aspan

18話まで読みました。学校で助けてくれたイケメンの先輩が一人暮らしの家のお隣さん。これだけ聞くとめっちゃうらやましいシチュエーション。でも先輩頼りすぎだし、ヒロインも危機感なさすぎなのでは…ってちょっと突っ込みたくなる部分もあるかな

恋人

先輩は恋人のつもりなんだよ、、きっと、、付き合ってるって思ってるね、、、いいとこ思います、、
    このままで

先輩の一目惚れ?単に遊んでる?モテるのに自覚がないと、言動に振り回されてたいへん!出会いはひょんなことだけど、初対面の人になんでもする!なんて言っちゃいけないよ笑笑

可愛い

感じかな?嫌いではないけどハマらなくて課金してまでは読まないかな。読みやすいし絵は可愛いけどね。残念!

無料分読んでみました!入学式の場所を迷う、、そんな事ある?!(笑) そこから、イケメンの先輩と出会いますが。そして、まさかのアパートの隣りが先輩(笑)偶然が凄すぎ!ちょっと、ありきたりかなぁ〜

あき先輩タイプだわー‼️こんな人周りにはいなかったなぁ
    きうちゃんも可愛くて二人の距離感にドキドキしながら見てます🐱

有料のほうは

S系男子が好きな私は、頼りっぱなしの男の子はあんまりかっこいいと思えないので、無料分だけでお腹いっぱいな感じでした。

愛されまくり?

キウ、、が入学式の日に先輩とで会ってから
    イケメン先輩に、、愛されまくり、、、って言うか、、
    甘えん坊、、って感じです。。。
    私はしっかりした人が好きだから、、、、
    先輩の感じは、、あんまり好みじゃないかも!

画がかわいすぎる

私も一人暮らししたかったしすればよかった
    大人の階段って感じ

隣イケメンだったらすっぴんで出歩けないじゃん