みんなのレビューと感想「無口な梨本くんの心の声が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無口な梨本くんの心の声が甘すぎる
  • 2024/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

心の声が聞こえてしまう小春は気を遣い過ぎてしまう事に悩んでいる高校生。
    ある時不良と恐れられている梨本君の心の声が…
    小春の事を溺愛している意外な声が聞いてしまい、怖いはずの梨本君が近くに感じる小春。
    これからどうなって行くのか続きが楽しみです。

心の声が、甘い!!

顔とか、雰囲気は少し怖目な感じだけど、心の中が物凄く優しい感じがする。しかも、心の声は主人公しか聞けないところが面白い!!

無料分読みました。人の心か読めるのは、便利だけと!嫌なコトまで聞いちゃってイヤなこともあるよね。梨本くんの表情と違った気持ちにギャップありすぎてカワイイ。小春ちゃんが赤面しっぱなしでカワイイ。二人の関係どうなってくのか気になります!

無口な梨本こんの心の声が甘すぎる

とても面白いのでもっと読みたいなと思ったのですがポイント無くなってしまいました。もうちょっと
    課金して読もうかと思います。心の声聞こえるのとてもいい設定の見つけてハマりそうです。

by ruitomo

人の心の声が聞こえてしまって、それがきっかけで人よりもよく手伝いをする機会が増えてしまった。
    なので、みんなから怖がられてる梨本くんとも絡むことになり、見た目怖い彼の心の声は主人公への思いが溢れていて。。

絵が可愛いです。
    ストーリーも面白いです。ヤンキーでも、心の声は甘々なのが良いし、なんか可愛い!
    こういうピュアな2人には、幸せになってもらいたいなーと思います。
    少しずつ読み進めていきたいなと思います。

心の声が聞こえる彼女

彼女は、高校背負いで何故か皆んなの心の声が聞こえる学校で一目置かれている恐い彼が彼女に好意を寄せているその声が聞こえるので恥ずかしいやら怖いやらで困ったしまっていた。

かわいー

もう、この二人が可愛いすぎるーー♥️心の声が聞こえちゃうのって相手が自分をどう思ってるのかわかっちゃうからツラいところありますよね。
    しかし、この二人はほーんとに可愛い。ずっと見ていたいなぁー

心の声が聞こえる小春ちゃん。
    誰にも話せないよね。
    梨本くんに会えてよかった。
    どきどきしながら読んでます。

by mkysn

なかなか面白いですね。
    他人の心の声が聞こえる主人公はずっと気を使って生活していた。皆に怖がられている同級生の彼は甘々だった。触っている間は聞こえないのか…発見しちゃったのね。

by toito