みんなのレビューと感想「冬すぎて桜」(ネタバレ非表示)

まだよく分からない

兄弟になりたくないは、澄春のことが好きなのかなとは思うけど、養子になるわけではないのでどういうことだろう。澄春の知られたくないことも何だろう。まだ序盤なのでこれからが楽しみ。

同居の家族

亡くなった親の友達に引き取られ、同じ歳のその家の息子と一緒に成長していく中で、ずっと遠慮をしてこじれた性格になった受けが、少しずつ心を開いていくのを応援する気持ちで読んでます。ジャイアンみたいな分かりやすいいじめっ子が出てきて、高校生なのにこんないじめする?って笑ってしまいますが、2人が仲良くなるきっかけとしては必要なキャラですね。

by RDJ

幼き頃に両親をなくしたすばるは母の親友に引き取られそこの息子の悠真と一緒に暮らしているんだけどすばるが気を使ってて何だか窮屈そうです。学校ではすばるがいじめられ酷い扱いを受けてるけど悠真が何とかしてくれそう!早く助けて悠真!続き気になります。

無料分

無料分を読み終えたところです。ストーリーはゆっくりでようやくあーそういうことねってところで終わってしまいました。続きは気になるけど、絵に余白が多く課金してまで読みたいとは思えないです。

by 0mia

良さが分からなかった。。

無料分を読んでみて、
    良ければ続きを購入しようと読み始めたのですが・・
    話に全く魅力を感じなくて・・
    無料分を読み切ることなく終了してしまいました。。

ゆっくり進む2人の仲

両親が亡くなって母の知人の家に引き取られたすばる。そこの家の子供ユウマとの愛を描いた漫画です。2人の仲がゆっくりと進展してゆく様子に、ジリジリしつつも応援したくなります。

なんだかんだで

純なBLかと思いきや結構ドロドロしてる。色々と当て馬がでてくるけど、二人を引き裂く事は出来ない。付き合ってラブラブで終わりかと思ったけど、結婚まで行くのかな?結構長い。

読みはじめた時はなかなかストーリーが進まないなぁと思っていましたが、やっとお互いの思いが通じあって。いい感じになったところで無料分終了しちゃったので、早く続きが読みたいです。

by AS...

幼馴染みの恋愛ストーリー。両親が居なくなり友達の家に居候することになった主人公。お友達のお母さんが優しい人で良かったと心から思う!それにしてもいじめてる奴。ホント腹立つ。

続きが気になる

最初は無料の分だけ読んてみたのですが、どんどん気になってポチッとしてしまいました。受けの子がとても可愛くて話の展開もテンポ良くて面白かったです。